【比特币价格走势】比特币价格将在未来几天和几周内继续上涨,尤其是由于基本面因素

【比特币价格走势】比特币价格将在未来几天和几周内继续上涨,尤其是由于基本面因素

【比特币价格走势】比特币价格将在未来几天和几周内继续上涨,尤其是由于基本面因素

比特币价格最近几天经历了大幅上涨,从不到12,000美元上涨到13,000美元。 然而,截至发稿时,比特币交易价格约为12,900美元,在过去24小时内仍上涨近4%。 目前,人们开始对比特币寄予更多期望,因为它的烛台收盘价高于关键阻力位。

比特币价格刚刚形成重要的每日蜡烛

根据加密货币分析师Bitcoin Jack的说法,在2020年3月的黑色星期四事件之后,比特币将呈V形逆转,这表明比特币在数周后收于自2018年1月15日以来的最高水平。 在$ 20,000。

12,000美元大关确实是一个了不起的里程碑,比特币一直在努力实现这一目标,升至13,000美元。 对于比特币多头来说,这是一个明显的胜利。 长期以来,这两个水平对于加密货币至关重要,标记为某些反弹达到顶峰时。

【比特币价格走势】比特币价格将在未来几天和几周内继续上涨,尤其是由于基本面因素

分析师认为,由于基本面因素,比特币将在未来几天和几周内继续上涨。

Civic首席执行官兼Multicoin Capital合伙人Vinny Lingham在此问题上的评论如下:

“自2016年以来,我一直没有对#Bitcoin如此看好。宏观事件正在使我们为下一次牛市做准备。 BTC在未来12个月内可能会上涨3-5倍,但如果涨到5倍以上,我们将回到泡沫区。关键指标是BTC主导地位–如果在运行过??程中跌至35%以下,请警告……现在使用#Bitcoin如果价格超过12,000美元,则未来30天可能会带来自2017年以来最高的法定货币流入加密货币的时期。这并非巧合,发生在美国大选期间。 预计会有很大的波动,但是在此期间,BTC可能不会跌破12,000美元。”

随着#Bitcoin现在超过$ 12k,接下来的30天可能会带来自2017年以来最高的法定货币流入加密货币的时期。在美国大选期间,这并非巧合。 预计会出现高波动性,但在此期间BTC可能不会跌破$ 12k。

-Vinny Lingham(@VinnyLingham)2020年10月21日

因此,有报道称贝宝(PayPal)正在寻求收购加密公司,即加密托管人BitGo。 许多人将其视为验证加密货币的一种方式。 它可以成为其他金融技术公司甚至传统的华尔街机构进入比特币领域的催化剂。

比特币爆炸让山寨币醒来

昨天,当贝宝(PayPal)透露将支持新兴资产类别时,加密货币市场大放异彩。 在黑色星期四大流行性抛售后几个月来一直看涨的比特币,从该消息中获得了最大的收益,上涨了1000多美元,超过了13000美元。 在目前的水平上,阻力位现在变成了10,000美元的支撑位,这似乎是一个久已被人们遗忘的记忆,而加密货币可能永远也不会再跌破五位数的价格。

盘中的大幅上涨压碎了山寨币,这些山寨币被希望将比特币购买浪潮推向高潮的投资者抛售。 然而,一旦市值领先的加密货币暂停在13,000美元附近,山寨币便开始复苏。

【比特币价格走势】比特币价格将在未来几天和几周内继续上涨,尤其是由于基本面因素

但是,山寨币和比特币之间的分歧仍然很大,并可能导致山寨币持有者在达到最大财务机会之前被猛烈淘汰。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格将在未来几天和几周内继续上涨,尤其是由于基本面因素”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格将在未来几天和几周内继续上涨,尤其是由于基本面因素
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/23/12222/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top