【比特币价格走势】比特币价格自8月以来首次突破1.2万美元

【比特币价格走势】比特币价格自8月以来首次突破1.2万美元

10月21日消息,据国外媒体报道,比特币(BTC)价格周二上涨,两个多月来首次短暂突破了1.2万美元。

【比特币价格走势】比特币价格自8月以来首次突破1.2万美元

比特币

今日早上,数据显示BTC短线上涨,突破了1.2万美元关口。并且这已经是比特币日内两度冲击12000美元。21日凌晨BTC曾短线上涨突破12000美元关口。比前一天上涨了2.57%。

24小时内比特币的价格走势在11672.69到12047.10美元之间。成功突破1.2万美元的阻力位,成为周线图上的一个历史性里程碑。分析表明比特币似乎已准备好走高。

从数据来看,在突破1.2万美元之前比特币已经在1万到1.1万美元之间上上下下多日,其波动率为破1万以来的历史新低,预测称11月可能带来巨大波动。

投资平台eToro的分析师西蒙彼得斯(Simon Peters)在一封电子邮件中表示: “最近几周,比特币的价格一直在稳步上升,部分原因是Square购买了5000万美元比特币的消息,或许更重要的原因是,美国联邦储备委员会(Federal Reserve)主席杰罗姆鲍威尔(Jerome Powell)最近就CBDC在美国的实行发表了评论。”

上一次比特币价格达到12000美元的水平还是在2010年8月17日。

其他数字货币包括ether, lumen, monero和dash在过去的24小时内下降了2%到4.9%。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格自8月以来首次突破1.2万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格自8月以来首次突破1.2万美元
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/22/12206/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top