【加密货币】未来以太坊会超越比特币成为世界第一加密货币?

加密货币】未来以太坊会超越比特币成为世界第一加密货币?

自比特币诞生于11年前,从点对点现金到数字黄金等等,多年来,只有一个核心组成部分保持不变:去中心化金融。

受比特币概念的启发,出现了很多新的去中心化服务,前赴后继,接过了比特币霸权金融服务的火炬,推动整个密码学货币行业发展。

【加密货币】未来以太坊会超越比特币成为世界第一加密货币?

近2/3的比特币持有者,近一年来从未转移过手中的比特币。可以预见,大多数比特币持有者在接下来的几年仍会继续持币。随着密码学货币行业及比特币用例的发展,这一趋势很有可能持续数年。

比特币行情涨涨跌跌,让很多人看不透,尽管如此,对于很多在币圈摸爬滚打多年的老币友来说,依然相信到2021年底,比特币的价格将很可能会达到10万美元。在他们眼里,最关心的就是,比特币行情在2022年进行修正时能否保持在足够高的水平。

【加密货币】未来以太坊会超越比特币成为世界第一加密货币?

因为在这些持币者眼里,比特币的价格在未来肯定是会上涨的。比特币的爆发只是一个时间问题。比特币在不远的将来也肯定会迎来一场新的爆发期。

不仅仅是个人,举个例子,就连一些大型机构,也在对比特币的认识发生着积极的转变,比如之前对比特币漠不关心的摩根大通,宣布双子星交易所和Coinbit交易所宣布加密货币行业的个银行客户,摩根大通对加密技术态度的转变早就有所改变了,他们甚至还推出了自己的数字货币,这也是第一家引入自主发行数字货币的美国银行。

【加密货币】未来以太坊会超越比特币成为世界第一加密货币?

下面我们说一说比特币挖矿的问题,大家都知道,比特币挖矿,早期是CPU挖矿、GPU挖矿、专业矿机挖矿,以及矿池挖矿。这些方式多多少少都有一些弊端,而且一些方式已经被取代舍弃。

而同时,获取比特币的方式也在发生着转变。以往的炒币风险高,购买矿机运维难,而手机运算力挖矿变的就非常简单了。

以上就是小编分享关于”【加密货币】未来以太坊会超越比特币成为世界第一加密货币?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】未来以太坊会超越比特币成为世界第一加密货币?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/21/12184/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top