法国财政部长对加密货币表示怀疑,称赞区块链

法国财政部长对加密货币表示怀疑,称赞区块链

他表示,他不是“质疑所有区块链技术的可靠性和可追溯性”,而是谴责加密货币。

法国财政部长对加密货币表示怀疑,称赞区块链

法国财政部长布鲁诺·勒·梅尔(Bruno Le Maire)曾经说过Facebook的天秤座令牌会冒“国家的货币主权”的风险,但他继续批评加密货币。

在10月19日的一条推文中,勒梅雷(Le Maire)声称,除了用于洗钱以外,一些加密货币还与购买毒品和武器有关。但是,他还写道,他并不“质疑所有区块链技术的可靠性和可追溯性。”

法国财政部长对加密货币表示怀疑,称赞区块链

Le Maire在回应加密货币基金Starchain Capital的普通合伙人Cyril Paglino时说,区块链交易“对恐怖分子没有兴趣”。Paglino引用了最近的FinCEN泄漏事件,该事件表明实际上许多银行都在进行洗钱活动。

以上就是小编分享关于”法国财政部长对加密货币表示怀疑,称赞区块链”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:法国财政部长对加密货币表示怀疑,称赞区块链
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/20/12172/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top