【EOS币怎么买】如何购买EOS币:全面教程

【EOS币怎么买】如何购买EOS币:全面教程

【EOS币怎么买】如何购买EOS币:全面教程

随着“加密货币”一词的日益流行,许多人似乎都在寻找一种最适合自己需求的货币。一些人依赖比特币,另一些人转向不太知名的altcoins。最近,EOS引起了全世界密码界的关注。很多人都想知道如何购买EOS硬币——这正是我们在本教程中将要讨论的。

我将简要地介绍一下EOS是什么——项目背后的创建者、公司、软件等等。之后,我们将讨论如何购买EOS货币。

因此,在我们开始讨论如何购买EOS硬币之前,最好先更好地了解一下EOS硬币及其背后的平台。

EOS是什么?

为了让大家更容易理解,我举一个大家都很熟悉的例子。

你知道以太,对吧?继比特币之后最受欢迎的加密货币是什么?Ethereum如此受欢迎的一个主要原因是它不仅仅是一种“加密货币”——Ethereum是一个巨大的基于区块链的网络,允许其他加密货币在其生态系统中发展、增长和扩展。

为了区分,EOS是加密货币(token),而EOS是。IO是令牌所基于的实际网络。尽管这是一个关于如何购买EOS coin的教程,但是了解这个软件也是很重要的。

在此之后,自然的问题可能是这样的:那么EOS有什么特别之处呢?

这是一个非常正常的问题。随着以太空间的巨大和流行,似乎已经没有空间留给另一个正在兴起的加密网络了。然而,EOS。IO的目标是成为一个例外。它目前是一个建立在Ethereum网络(ERC-20)上的软件,致力于革新区块链。

黎明的女神。IO旨在解决大多数与“区块链”相关的问题。大多数人听到这个术语后,都会想到速度、灵活性和可伸缩性。这是区块链开发的三大支柱,也是需要解决的主要障碍。

多年来,公司和个人开发人员一直在寻找提高区块链整体速度和可伸缩性的方法,使其更加灵活,并适应不断变化的技术和创新。黎明的女神。IO就是其中之一。

EOS的方式。IO将信息和数据分离成更小的块。通过这种方式,他们希望避免网络本身的过多负担,从而使系统工作得更快。

该公司由Daniel Larimer创建,专注于分散的、商业驱动的应用程序(dApps)。如果您想知道如何购买EOS coin,这些信息对于理解公司的运作方式以及为什么要这样做是必不可少的。

你为什么要买EOS?

当市场上流通着如此多的加密货币时,就很难选择哪些值得投资,哪些应该忽略。即使你抛弃了最明显的竞争者,你仍然留下了大量的不确定性。

话虽如此,一个显而易见的问题出现了——为什么要购买EOS?这值得吗?或者这只是另一个伪装成其他东西的骗局?在考虑如何购买EOS硬币之前,弄清楚这些是很重要的。

然而,从表面上看,EOS似乎是合法的(这包括两个EOS)。IO和EOS令牌本身)。它在最初的发行版(ICO)上获得了相当多的关注,团队似乎正在努力开发和推进平台的创新性。

尽管EOS。IO为自己设定了一些雄心勃勃的目标,他们似乎确实在朝着这些目标努力。此外,该公司似乎对他们想要实现的目标以及计划如何实现目标有一个清晰的愿景。

许多人似乎都被更快的区块链和更好的可伸缩性和整体性能的想法所吸引。所有这些都留给了EOS。IO是为了证明自己,这正是他们一直在努力做的。

如何购买EOS币?

在考虑如何购买EOS货币之前,您必须先确定一个钱包。老实说,在选择合适的钱包时,你应该遵循的唯一标准是安全。如果你的EOS钱包不美观,或者没有上千种不同的功能,没关系,只要你的EOS硬币是安全可靠的。

为了简单起见,我将在本指南中引用MyEtherWallet——它是最受欢迎的钱包之一,支持所有基于ERC-20 (Ethereum)网络的硬币。EOS也不例外——考虑如何购买EOS硬币的人经常自己选择这个钱包。

一旦你设置好钱包并得到了你的钱包地址,现在你就可以开始实际购买硬币了。

值得注意的是,购买EOS硬币可能被证明是一个过于棘手的过程。您看,这是一种不能用法定货币购买的辅币。然而,你应该用法定货币购买以太坊,然后用它来购买EOS。

乍一看,这似乎令人困惑,但这个过程要比看上去容易得多。

首先,选择一个信誉良好的加密货币交易平台。Coinbase、Changelly和Binance只是其中一些比较有名和有信誉的公司。老实说,在选择合适的交易平台时,有三件事是你应该注意的——安全性、速度和费用。

安全性是不言自明的。对于密码交易来说,没有什么比知道你的硬币在交易前、中、后都是安全的更重要的了。如果这意味着你要付更多的钱,或者比平时花更多的时间——没关系!只要过程顺利,最终就能避免任何问题。

说到速度,它通常是一种商品,而不是一种要求。当然,在某些特定的情况和场景中,速度非常重要,但是大多数情况下,慢事务只不过是一种麻烦。

加密货币交易平台提供的费用也相当重要。市场上有很多交易所等着诈骗人们,尤其是行业的新手,他们可能不知道标准价格是多少。

例如,Binance提供了每笔交易0.05%的超低费用。这是一个惊人的低税,然而,它确实有一个赶上Binance,你只能通过支付比特币或以太币购买EOS。该网站不支持法定货币——这取决于你的偏好,这可能是一件好事,也可能是交易的破坏者。

另一方面,Changelly提供了0.5%的固定交易费用,但允许以法定货币支付(你购买ETH,然后用它购买EOS)。再说一遍,这是完全优惠的——有些人更喜欢支付更高的费用来获得用简单而老式的方式做事的能力,而其他人不介意在这个过程中花费一点时间和节省一些钱。

付款流程

根据您选择的平台,您现在必须使用加密货币(最有可能是比特币或以太币)或法定货币购买EOS。购买EOS硬币的最好方法可能是用以太元支付。由于EOS coin是基于以太体网络开发的,所以在开发过程中很可能会有一个流体过程。

一旦你回答了“如何购买EOS硬币?”“而且已经确认了你的第一笔交易——就是这样!”现在你所要做的就是坐等EOS硬币砸到你的钱包。

美国的EOS

很多人在网上想知道如何在美国购买EOS。说实话,这个过程和在其他地方买硬币的过程非常相似。

这个问题(以及类似的问题)不断浮出水面的主要原因是密码交换平台通常不支持世界上所有的国家。此外,人们往往能得到更好的交易,对所在地区的公司更加信任。

因此,对于在美国考虑如何购买EOS的人来说,答案相当简单——实际购买的过程是相同的,但您可能希望选择不同的交换平台,这取决于您所在的位置。对于总部位于美国的EOS爱好者来说,CoinSwitch、CoinTree和Binance将是一些更受欢迎的选择。然而,CoinTree是唯一一家在加密货币交易中不使用法定货币的公司。

何时购买EOS币?

现在我们已经确定了在哪里以及如何购买EOS硬币,我们应该处理另一个大问题——您应该在什么时候购买?

为什么这很重要?好吧,不管你是想通过抛硬币来盈利,还是想通过持有货币来支撑它,从而成为资产持有者,你都可能想在EOS处于低价时购买它。这样做,你不仅可以节省很多钱,而且可以在这个过程中获得巨大的利润。

如果您正在考虑如何购买EOS加密货币,那么有一件事值得注意并牢记在心,那就是该令牌避免了在其他加密货币价格中可以看到的所有主要下跌。这确实是一种奇特的现象,可能有不止一个原因。

目前,硬币的价格似乎已经稳定下来。这也是一个很好的迹象——当EOS货币的价格处于历史最低点时,计划如何购买它可能会令人沮丧。

你要做的是等待价格下跌。当然,你必须做大量的研究,阅读大量关于硬币和ERC-20网络的新闻,以了解它是如何工作的,以及未来的趋势是什么。

另外,看看专家们是怎么说的——有些人从项目开始的第一天就一直在关注这个项目,并把所有的时间和精力都投入到EOS和eo . io的研究中。

所以,长话短说-如果你想知道如何购买EOS硬币,先做你的研究!

以上就是小编分享关于”【EOS币怎么买】如何购买EOS币:全面教程”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币怎么买】如何购买EOS币:全面教程
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/19/12154/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top