【比特币价格走势】美国大选和比特币:价格将如何变化?

【比特币价格走势】美国大选和比特币:价格将如何变化?

【比特币价格走势】美国大选和比特币:价格将如何变化?

随着周末的结束,我们再次面临比特币的每周休市。 领先的加密货币再次保持了其在市场中的地位,收盘价高于11,200美元将是一个很好的信号,表明将比特币视为价值存储的想法仍然牢固。

此外,11月3日的美国大选可能会对比特币价格产生巨大影响。 根据比特币与传统市场和黄金的相关性,两周可能会非常不稳定。 关于比特币与交易所的关系,Weiss Ratings团队警告说,由于上述美国大选,未来几天比特币可能会过于波动且风险很大。

“我们注意到BTC与股市高度相关。 这是不好的,因为由于美国大选的快速进行,目前股市上存在大量头条风险,而且相关性正在将所有这些不必要的波动转移到比特币上。”

值得注意的是,以上标题风险声明是新闻可能会对股价产生负面影响的可能性。 此外,可以说,自6月中旬以来,比特币和黄金之间的相关性一直在增加。

此外,黄金在市场中的当前状态,即当前交易价格为1898美元,并且低于50天移动平均线,因此预期金价会出现短期下跌。 黄金价格在最近的高点2,077美元附近已经大幅贬值。

总而言之,比特币继续缓慢攀升,但肯定会超过10,000美元和11,000美元,因此显示出看涨的迹象。 然而,鉴于BTC与股票和黄金之间的相关性,在美国大选前两周,这可能对比特币的势头构成短期威胁。

因此,在宣布选举胜利者之前,比特币投资者可能需要谨慎乐观。 一旦确定获胜者,交易所将进行相应调整,最终将实现稳定,以便比特币可以继续蓬勃发展。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】美国大选和比特币:价格将如何变化?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】美国大选和比特币:价格将如何变化?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/19/12147/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top