【比特币价格走势】传奇投资者Raoul Pal认为,到2025年比特币价格将达到3100万泰铢。

【比特币价格走势】传奇投资者Raoul Pal认为,到2025年比特币价格将达到3100万泰铢。

【比特币价格走势】传奇投资者Raoul Pal认为,到2025年比特币价格将达到3100万泰铢。

高盛前全球银行高管拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)认为,比特币的价格在未来五年内可能会达到100万美元。

帕尔先生最有名的传奇投资者。 并经常向金融和投资业做出贡献,在与斯坦斯伯里研究(Stansberry Research)的讲话中指出了他关于为什么他认为比特币的价格将上涨的最新想法。这样的水平可能很严重。

自3月以来,他目前拥有资产总比特币地址的50%。 他表示,这是购买比特币的最佳时机,因为最近的减半事件已于5月结束。 (从历史上看,BTC价格通常会在减半后急剧上升。)在当前的全球经济危机中,还有其他因素。 这使得机构投资者转向比特币,以抵御政府不停地印制钞票而导致的通货膨胀。

比特币价格将去哪里? 在市场失去上升动力之前。

比特币价格可能在5-6年内达到100万美元

当被问及他是否认为比特币价格将达到100万美元时,Pal说:

“正如我从许多机构所知,我们现在正在经历减半周期。 现在,有一堵巨大的墙进来。 这是一堵巨大的财务墙。 但是他们仍然没有办法做这些事情。 它正在进入,但是现在每个人都在注视着它。 所以我认为这不会发生,因为我们的世界将会崩溃。 但这是因为目前有大量资金指向市场。”

大量资金涌入可能会导致更大的比特币采用率。

帕尔先生看到未来的原因之一加密货币这似乎有很长的路要走,这主要是因为目前世界各地都在进行政府印钞。 在接下来的5-6年内缓慢进入加密货币市场。

另外,著名的网络商业书《里奇爸爸》(Rich Dad)的作者教他的孩子罗伯特·基佐基(Robert Kiyosaki)似乎也有类似的概念。 他说,无限制地印钞将损害全球经济。 它将以前所未有的方式导致通货膨胀。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】传奇投资者Raoul Pal认为,到2025年比特币价格将达到3100万泰铢。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】传奇投资者Raoul Pal认为,到2025年比特币价格将达到3100万泰铢。
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/17/12115/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top