【加密准则】马恩岛发布加密准则,比特币,以太坊而非证券

【加密准则】马恩岛发布加密准则,比特币,以太坊而非证券

马恩岛的金融监管机构金融服务管理局(FSA)宣布了新指南,该指南将确定如何命名加密货币。

FSA表示该指南旨在实现技术中立

的 报告 与数字马恩岛(Digital Isle of Man)合作开发的项目于周四宣布,其目的是为希望在其管辖范围内建立区块链运营的公司提供清晰的信息。

Digital Isle of Man,政府企业部门内的执行机构。

FSA透露,它将独立对待代币法规,并将考虑其实质而非形式。

它还澄清了像 比特币 和 以太坊 不在其监督范围之内,买卖此类资产的公司必须向FSA注册为指定公司。

此外,还要求这些实体遵守反货币洗钱法和有关规定。此外,这些公司将无需申请金融服务许可证。

使用具有类似于证券和电子货币特征的代币进行操作的公司将受到FSA的监管。

同样,提供利润,收入或资本增长的代币也被该机构称为证券,并将通过发行金融服务许可证进行监管。

此外,该指南还对可提供价值存储或服务访问权且不是电子货币形式的令牌或加密货币予以豁免。此类资产将不受金融监管机构的监管。

在谈到发展时,Digital Isle of Man的法规负责人Steve Billinghurst认为,这是该国的重要里程碑。

他进一步重申,随着未来几年加密货币形势的变化,该指南可能会随着时间而发展。

监管机构面临加密分类难题

近年来,来自世界各地的不同金融监管机构的大量法规和报告。

加密货币由于其作为资产和货币的双重性质,在全球范围内对政府而言具有不同的困境。

比特币是资产还是证券一直存在着长期的争论。

非洲国家尼日利亚最近发表了一份有争议的报告,其中将比特币和加密货币归类为证券, BTC经理 在九月。

有趣的是,这一最新发展将如何影响英国殖民地区块链技术的发展。

以上就是小编分享关于” 【加密准则】马恩岛发布加密准则,比特币,以太坊而非证券 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题: 【加密准则】马恩岛发布加密准则,比特币,以太坊而非证券
文章链接: http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/16/12092/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top