CipherTrace向官员提供有关如何发现罪犯的加密缓存的提示

CipherTrace向官员提供有关如何发现罪犯的加密缓存的提示

CipherTrace已发布全面指南,旨在帮助执法机构在进行调查时识别加密货币使用的迹象。

CipherTrace向官员提供有关如何发现罪犯的加密缓存的提示

区块链取证公司CipherTrace已发布全面指南,以协助执法人员在进行刑事调查时识别使用加密货币的迹象。

报告指出,自2013年以来,美国财政部已经确定“整个美国机构报告的大笔现金扣押量持续下降”,这表明趋势可能表明犯罪分子采用加密货币的人数有所增加。“但是,不熟悉寻找内容的调查人员很容易忽略使用加密货币的迹象。” 

该报告鼓励执法部门搜索没收的电话和计算机,以获取与加密货币相关的应用程序,书签和身份验证器应用程序,并提供流行的加密货币交易所,钱包提供商和加密ATM地图的列表。

CipherTrace强调说:“旧的,断开连接的,看似无法正常运行的计算机可以持有加密货币钱包的私钥。”

还鼓励调查人员检查所谓的“口袋垃圾”和“其他随机文件”,以了解比特币ATM收据和钱包回收种子短语,并提供典型地如何在纸上存储回收种子的示例。

CipherTrace向官员提供有关如何发现罪犯的加密缓存的提示

该帖子还补充说:“恢复种子也可以隐藏在书籍,计划者和无关的笔记中,或者作为清晰的清单或金属备份而清晰可见。”

该报告还提供了硬件钱包制造商和型号的广泛列表,以及最流行设备的外观示例。“调查人员很容易忽略使用加密货币的迹象;硬件钱包看起来像不起眼的USB记忆棒,恢复种子只是页面上的随机单词。”

CipherTrace敦促执法部门“在已知现金密集型活动缺乏现金扣押的情况下”,特别谨慎地寻找加密缓存的证据。

以上就是小编分享关于”CipherTrace向官员提供有关如何发现罪犯的加密缓存的提示”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:CipherTrace向官员提供有关如何发现罪犯的加密缓存的提示
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/15/12073/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top