【比特币价格走势】报告称,比特币价格“跌宕起伏”,并将成倍增长

【比特币价格走势】报告称,比特币价格“跌宕起伏”,并将成倍增长

【比特币价格走势】报告称,比特币价格“跌宕起伏”,并将成倍增长

富达是一个投资集团,负责管理3.3万亿美元(18.35万亿雷亚尔)的各种资产。

现在,该组织刚刚发布了有关比特币(BTC)的研究。

该公司在文件中指出,与升值潜力相比,当前的加密货币市场价值是“一滴水”。

因此,如果比特币设法捕获分配给其他资产的投资的一小部分,则其市值将在未来几年内成倍增长。

比特币是一个有前途的选择

以英语提供的富达研究报告被提出为“比特币投资论文”。

通过这种方式,该公司将BTC作为替代投资方式。

其他这类投资包括对冲基金,风险投资,房地产和其他几种资产。

根据CAIA协会的数据,截至2018年底,另类投资总额为13.4万亿美元(74.52万亿雷亚尔)。 这约占整个全球投资市场的12%。

但是,根据CAIA的预测,到2025年,另类投资将增长到18%至24%的市场。

正如CAIA解释的那样,这张图片有利于比特币,在整个研究中,Fidelity都引用了这一图片:

“许多人在股票市场上分配了过多的资源。 投资不能全部用于股票,投资者开始担心通货膨胀。 比特币吸收从股票市场渗出的部分资金将是很自然的。”

比特币投资可能激增

在富达看来,希望多样化其另类投资组合的公司正在选择比特币。

因此,投资基金经理将加密货币的未来描述如下:

“比特币的市值为1,970亿美元(1.09万亿雷亚尔)。 与比特币可以入侵的市场相比,这是“一笔钱”。 让我们以另类投资为例。

CAIA协会认为,该市场在2018年相当于74.52万亿雷亚尔。如果比特币占领该市场的5%,则意味着其市值增长了6,700亿美元(3.72万亿雷亚尔)。 此外,如果比特币获得10%的市场份额,其价值将扩大到近8万亿雷亚尔。”

尽管富达的估算基于一个假设,但未来几年比特币有可能获得另类投资市场的5%。

最后,富达(Fidelity)声称,从根本上讲,比特币基本上不会受到其他资产在不久的将来会遭受的负面经济影响的影响。

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】报告称,比特币价格“跌宕起伏”,并将成倍增长”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】报告称,比特币价格“跌宕起伏”,并将成倍增长
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/15/12064/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top