【加密货币】’Blockland’书评:部分奇闻趣事,部分比特币惊悚片,建议百分百

【加密货币】’Blockland’书评:部分奇闻趣事,部分比特币惊悚片,建议百分百

加密货币行业的这种神话化的说法部分是圣经,部分是奇闻趣事,并建议100%使用。

【加密货币】'Blockland'书评:部分奇闻趣事,部分比特币惊悚片,建议百分百

关于Blockland的第一个暗示-《 21个比特币,Blockchain和Cryptocurrency的故事》可能与关于加密主题的普通书籍大胆地溅到了书的封面上。

避开了通常平淡无奇的设计提示,取而代之的是特雷弗·琼斯(Trevor Jones)的作品“迷魂药(比特币天使)”。至少可以这样说,图像的宗教意象令人震惊。

它一直延续到几个章节(或故事)的语言,传达了比特币起源故事的近乎神话般的本质以及加密货币信奉者多种不同口味的虔诚信念。

那么Blockland可能是比特币的第一个神圣文本吗?

【加密货币】'Blockland'书评:部分奇闻趣事,部分比特币惊悚片,建议百分百

不那么平凡的生活

在此之前,我必须承认,我本可以轻易地立即对这本书不喜欢。

在前言中,作者Elias Ahonen描述了几乎圣经上多余的,用哨子阻止加密货币推动的环球旅行,这使人 想起了Cal Evans真正可恶的加密货币小书

但是,尽管埃文斯同样令人难以置信的旅行轶事似乎纯粹是为了表达比他认为的读者还酷的东西,但阿洪宁让我们感到我们正在他旁边的一场大型上海说唱音乐会上喝酒。

它捕捉到了强度和精神错乱,这可以从本质上仍然是青春期前的行业中饱受其所不知道该怎么办的金钱中体现出来。

那么也许Blockland实际上是加密货币的第一本摇滚传记?

很久以前

这本书讲述了21个(通常是戏剧化的)“ Blockland”的故事-对您我来说都是一种加密货币空间-从创建第一个“黄金之城”和最初选择居住的定居者开始。

它讲述了后来决定罢工并建立新社区的开拓者,以及吸引了Blockland不断发展的世界的众多普通民众。

本章的主题范围从准精神(Satoshi的遗嘱,Satoshism的宗派),到先锋精神(Prospectors,计算机前沿),甚至还有过度的精神(Mining Madness,Tulip Hangover)

虽然所有基本故事都是真实的,但隐喻和寓言的使用确实带回了加密货币到达这里的神奇而不太可能的道路。

…的完整历史

这些看似截然不同的章节汇集在一起​​,讲述了一个迄今为止(几乎完整)的加密货币之旅的事实,这在很大程度上应归功于Ahonen的功劳。

作者以易于访问且完全迷人的方式给出了空间的均匀和公正的视图。没有书面形式可以掩盖加密货币的较暗元素,但是社区的仁慈性质也获得了可观的页面访问时间。

Ahonen的上一本书是2016年出版的无穷无尽的物理比特币和加密货币百科全书,这使他被描述为“最早的比特币历史学家之一”。

尽管这两本书都是技术参考书,但《布洛克兰德》的节奏和风格更像是一部虚构的惊悚片。

正确的阅读

因此,……部分神圣的经文,部分奇闻趣事和100%的过山车,Blockland在神话化和解释加密货币行业的当前状态方面均取得了惊人的成功。

这是一本针对太酷而无法阅读加密货币书籍的人的加密货币书籍。自己购买,然后借给您刚刚认识的潜在加密专家,即使他们愿意花时间来学习该主题。

以上就是小编分享关于”【加密货币】’Blockland’书评:部分奇闻趣事,部分比特币惊悚片,建议百分百”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】’Blockland’书评:部分奇闻趣事,部分比特币惊悚片,建议百分百
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/15/12060/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top