【IBM区块链】IBM区块链为新应用程序提供支持,以帮助企业在大流行中重新开放

【IBM区块链】IBM区块链为新应用程序提供支持,以帮助企业在大流行中重新开放

IBM新的基于区块链的COVID-19应用程序将隐私放在首位。

【IBM区块链】IBM区块链为新应用程序提供支持,以帮助企业在大流行中重新开放

由IBM区块链提供支持的新应用旨在帮助世界各地的人们在冠状病毒大流行中重返现实生活。

科技巨头IBM专注于医疗保健的部门IBM Watson Health正在推出IBM Digital Health Pass,这是一个基于区块链的应用程序,旨在为全球组织和公司在锁定数月后重新开放时提供支持。

IBM Watson表示,新应用程序可以部署多种数据类型,例如COVID-19测试结果和现场温度扫描,以生成经过验证的健康状态。IBM的代表说,有了通过该应用程序验证健康状况的机会,个人可以安全地访问体育馆,飞机,博物馆或游乐园等公共场所。

IBM Watson Health区块链部门副总裁Eric Piscini强调说,IBM Digital Health Pass旨在支持将隐私作为其核心功能。这位高管表示,该应用程序将允许用户共享其经过验证的健康通行证,而不会暴露用于生成通行证的任何基础数据:

“我们认为,在开发数字健康护照等平台或任何处理敏感个人信息的解决方案时,信任和透明度仍然至关重要。我们将继续致力于这一理念,因为我们将继续开发解决方案,以在当前的公共卫生期间为组织提供支持危机。”

这并不是第一次使用IBM区块链来帮助人们解决COVID-19。今年早些时候,IBM还启动了IBM的Rapid Supplier Connect网络-一种基于云的应用程序,该网络使用区块链来协助提供冠状病毒救灾物资的企业与买家建立联系。

以上就是小编分享关于”【IBM区块链】IBM区块链为新应用程序提供支持,以帮助企业在大流行中重新开放”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【IBM区块链】IBM区块链为新应用程序提供支持,以帮助企业在大流行中重新开放
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/14/12053/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top