【EOS币最新行情】BTC BCH EOS日内技术分析

【EOS币最新行情】BTC BCH EOS日内技术分析

【EOS币最新行情】BTC BCH EOS日内技术分析

昨日,比特币交易时段开盘后的盘整导致价格跌至早盘低点11208.81美元。

尽管价格在11243.36美元的支撑位结束了剧烈的波动,但之后比特币出现反弹,价格升至11727.97美元的盘中高点。

当价格突破并收在11414.53美元阻力位之上时,更多的持仓量开始增加,并创造了11727.97美元的新高,如下图所示。

【EOS币最新行情】BTC BCH EOS日内技术分析

BTC 4小时K线图

从技术上讲,多头持有的大量多头仓位将价格推高,使价格在布林带的简单移动平均线之上交易。目前价格处于上方区间,因该区间更多地尝试做多背离,这将创造更多动能,以达到12054.95美元的目标。RSI处于71点超买区域。这表明一个小的回调可能会创造新低,以保持上升趋势。

在接下来的几天里,随着这股牛市势头的增强,比特币将面临12054.95美元的阻力。

BCH

昨日开盘时的看跌走势导致比特币现金跌至早盘低点234.64美元。

BCH价格已经达到233.68美元的首个主要支撑位,并在下午晚些时候升至243美元的盘中高点。BCH突破241.68美元的阻力后继续上升,并朝着245.07美元的主要阻力前进,如下图所示。

在撰写本文的时候,BCH打破了小阻力,并朝着245.07美元的主要阻力前进,这是在2020年10月10日创建的,如下图所示。

【EOS币最新行情】BTC BCH EOS日内技术分析

BCH 4小时K线图

技术上讲,BCH价格在布林带的简单移动平均线之上交易,同时在主要阻力处也有挤压,这也表明突破已经接近上行。因此价格将在这个区域内波动。

RSI指数跌至47,而后反弹至61,表明牛市一侧有压力推动价格上涨。

EOS

昨天开盘的看跌走势导致EOS跌至早盘低点2.61美元。

尽管价格已经到达了第一个主要支撑位2.59美元。EOS在下午晚些时候升至2.67美元的盘中高点。但EOS没能突破2.67美元的小阻力。EOS价格是多少?

尽管出现了小幅回调,但EOS价格仍获得了一定的势头,继续向2.69美元的主要阻力位挺进,这一阻力位是在2020年10月7日和10日创造的,如下图所示

【EOS币最新行情】BTC BCH EOS日内技术分析

EOS 4小时K线图

从技术上讲,不管过去两个4小时图的牛市行情如何,价格都在布林带简单移动平均线之上交易。波段正在收敛,这意味着上行突破即将到来。这将取决于多头能否在未来几天多头持仓。

RSI目前好坏参半,由东向西移动,显示市场有点犹豫不决,但偏向看涨,因为价格正试图进入超买区域。什么是EOS?

以上就是小编分享关于”【EOS币最新行情】BTC BCH EOS日内技术分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币最新行情】BTC BCH EOS日内技术分析
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/14/12039/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top