【比特币价格走势】比特币价格再次上涨至$ 11K以上

【比特币价格走势】比特币价格再次上涨至$ 11K以上

【比特币价格走势】比特币价格再次上涨至$ 11K以上

比特币的价格一直停留在1万至1万1千美元之间,超过一个月,再次升至1万1千美元以上。 $ 11K被视为BTC的关键阻力位。 现在,奇怪的是,领先的硬币是否可以保留在这个地方。

根据Tony Spilotro的比特币分析,由于图表上观察到的三角形图案破裂并且美元再次下跌,比特币价格能够升破关键的11,000美元。 BTC / USD货币对目前交易价格为11.57美元。

【比特币价格走势】比特币价格再次上涨至$ 11K以上

图表显示了7天内比特币价格的变化。 资源

比特币曾多次尝试过11,000美元的门槛,但未能突破该水平。 市场专家和分析师捍卫了比特币的潜力,认为它可能很快启动比特币的看涨反弹。 他们还强调,随着一些链上技术指标(例如哈希率破纪录),11,000美元的阻力可能会很快被清除。 现在,人们已经把目光投向了超过11,000美元的多头。

这种提升可以持续吗?

分析师Spilotro对比特币这次能否保持在11,000美元以上发表了一些评论。 这是分析师的比特币评论:比特币在积极区域成功进行了3天。 昨天,BTC价格从日线图上形成的三角形形态经历了突破。 人们认为,这种三角形模式可能预示着比特币的下跌。 但这是意料之中的,多头连续7天捍卫10,000美元的心理关口。 由此产生的三角形模型的潜在目标现在已经从11,000美元提高到12,000美元,接近当年的最高值。 从三角形模型的技术规模来看,BTC价格可能会上涨至11,850美元,直到遇到下一个阻力区。 如果再次超过12,000美元的水平,BTC可以再次看到13,800美元,甚至再次打破20,000美元的记录并继续前进。

【比特币价格走势】比特币价格再次上涨至$ 11K以上

分析师共享的BTC / USD图表。 资源

以上就是小编分享关于”【比特币价格走势】比特币价格再次上涨至$ 11K以上”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格走势】比特币价格再次上涨至$ 11K以上
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/09/11985/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top