CFTC承诺保护“新兴的比特币等数字资产市场”

CFTC承诺保护“新兴的比特币等数字资产市场”

CFTC本周在最近的一次欺诈失败中继续其加密货币公告的发布。

CFTC承诺保护“新兴的比特币等数字资产市场”

上周五,商品期货交易委员会(CFTC) 向欺诈者 偿还了740万美元给投资者,同时誓言要保护比特币市场。

根据CFTC的公告,该委员会执法部门主任James McDonald说

CFTC将继续努力保护我们的市场,包括新兴的比特币等数字资产市场免受欺诈手段的侵害,并将在适当情况下与我们的刑事执法同事合作。
今天的公告涉及乔恩·巴里·汤姆森(Jon Barry Thomson),他对商品欺诈表示认罪,理由是说服两名投资者向他发送了超过700万美元的比特币投资计划,但该计划从未实现。它遵循本周的 更广泛趋势,其中看到非常活跃的CFTC主导了加密市场中的许多执法行动。

就在昨天, CFTC 因未在美国注册为衍生品交易所而对塞舌尔注册的加密货币交易所Bitmex提出指控。

以上就是小编分享关于”CFTC承诺保护“新兴的比特币等数字资产市场””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:CFTC承诺保护“新兴的比特币等数字资产市场”
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/10/03/11877/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top