【政策法规】国会看到两项新法案希望在加密货币领域绘制CFTC和SEC监管范围

【政策法规】国会看到两项新法案希望在加密货币领域绘制CFTC和SEC监管范围

美国加密立法的重要日子。

《【政策法规】国会看到两项新法案希望在加密货币领域绘制CFTC和SEC监管范围》

星期四在美国众议院提出了两项​​主要的加密法案。一个目标是确定哪些加密货币是证券。另一方则希望将监管交易所交给该国的商品监管者。

证券票据
汤姆·埃默(Tom Emmer)代表办公室的《 证券澄清法》在证券法中对投资合同与“根据投资22合同出售的资产,无论有形还是无形资产(包括23资产)之间建立了新的区别。以数字形式)。”

这项新法案基本上是对最近关于“未来令牌简单协议” 框架的争议的直接回应,在该 框架下分配了EOS之类的货币,在Telegram案中引起了巨大争议。如果获得通过,该法案将限制证券交易委员会基于出售数字资产的初始合同而追求数字资产。

…以及商品
代表Mike Conaway(R-TX)在区块链核心小组的许多共同签名者的支持下, 向众议院农业委员会介绍了《 数字商品交易法》。

的读者对Conaway的了解可能不如Emmer,但他在农业委员会的职位至关重要。今天的法案将把加密货币交易所置于CFTC的管辖之下,而CFTC则向农业委员会做出回应。该注册将省去 金钱服务提供商所需的各州许可的麻烦。

尽管新法案似乎将零售加密货币置于与商品交易所相同的规则下,但要谨慎地为SEC留出空间进行涉及“与数字商品预售相关的证券发行或交易”的销售。

以上就是小编分享关于”【政策法规】国会看到两项新法案希望在加密货币领域绘制CFTC和SEC监管范围”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【政策法规】国会看到两项新法案希望在加密货币领域绘制CFTC和SEC监管范围
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/26/11726/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top