【加密货币】剑桥大学的研究表明,目前全球有1亿人使用基于加密的资产

【加密货币】剑桥大学的研究表明,目前全球有1亿人使用基于加密的资产

【加密货币】剑桥大学的研究表明,目前全球有1亿人使用基于加密的资产

剑桥另类金融中心的研究人员最近透露,目前全球有1亿人持有比特币(BTC)和其他基于区块链的资产。

2018年,第二次全球加密资产基准研究估计全球经过身份验证的加密用户数量约为3500万。截至2020年第三季度,在加密货币交易所开设了多达1.91亿个账户-这个数字不包括自托管钱包。

研究人员解释了这一显着增加:

“用户数量增加189%的原因可能是帐户数量的增加(增加了37%),以及与个人身份系统相关的帐户数量的增加,这使我们可以增加对每个服务提供商上与帐户相关联的最小用户数量。”

该研究还强调了消费者的地理位置,因为在北美和欧洲经营的加密公司“报告了较高的用户活动,中位公司表示总用户中有40%被认为是活跃用户”。研究人员认为,对于亚太地区和拉丁美洲公司而言,这一数字要低得多,它们的报告率分别为16%和10%。

中心的方法结合了公共数据和调查,结合了经过验证的用户数据和为该研究调查的经过身份验证的帐户的平均份额。

尽管研究人员声称研究中使用的方法存在局限性,但他们认为已发布的数字“提供了全球加密资产持有者总数的可靠,近似数字”。


以上就是小编分享关于”【加密货币】剑桥大学的研究表明,目前全球有1亿人使用基于加密的资产”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】剑桥大学的研究表明,目前全球有1亿人使用基于加密的资产
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/25/11703/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top