疯了,比特币或还有1万美金左右的涨幅!

疯了,比特币或还有1万美金左右的涨幅!

疯了,比特币或还有1万美金左右的涨幅!

首先给大家讲一下“比特币传奇48万哥”和比特币大佬花39个比特币祝前女友新婚快乐的故事

一、“比特币传奇48万哥”

这个小故事的男主人公,就是后来赫赫有名的“48万哥”。

在2014年1月28日,星期二,那是一个冷冷的冬天,

“48万哥”在比特币交易所操作一番后,觉得这么重要的时刻应该记录一下,

于是在比特币吧开了一个帖,对,帖子标题就是【刚刚48万入手100个比特币,记录我炒币的日子】

可惜48万哥最后没拿住,不然到今天比特币价格高达1100美元,已突破8万人民币一个。

疯了,比特币或还有1万美金左右的涨幅!

他的100个比特币放到现在就是8000000元啊

二、“比特币大佬花39个比特币祝前女友新婚快乐”

疯了,比特币或还有1万美金左右的涨幅!

在2018年的3月20号的12:00分,全国又至少100家自媒体,几乎同时在微信公众号推送了一篇文章《梁诗雅,我花208万祝你新婚快乐!》。

瞬间文章刷爆了朋友圈,直接上了热搜

文章里是一封小伙写给前女友的信,这个小伙在几年前和梁诗雅和情侣,但可能因为物质条件的原因两人分手了,现在梁诗雅即将结婚,小伙子花了39个比特币买了几百个公众号的头版广告祝她新婚快乐,而自己即将旅居他乡。

文章结尾还有一枚定情戒指,在我看来这是比较心痛的故事。

39个比特币可能在他们购买的时候不值多少钱,可能小伙和前女友谁也没有想到过了几年就价值204W了,甚至可以买下中等城市一套房。

叹人间真男女难为知己,愿天下有情人终成眷属。

好了,我们言归正传,放眼今天,我们来回顾一下比特币前两次减半后,比特币价格的变化,2012年第一次减半,比特币从12美金涨到了1175美金,翻了100倍,2016年第二次减半,比特币从660美金涨到了19891美金,翻了30倍。历史总是惊人的相似,根据比特币前两次减半后的行情走势分析,比特币将在减半后的几个月内迎来牛市,涨幅至少超过10倍,即有望突破10万美金价格。

自从上周之后,黄金、白银、比特币、房价、股价全球资产进入了FOMO时刻!

我身边有几个朋友也在问,这一次比特币是否会迎来超级牛市!

目前周线级别的收敛三角也已突破,按照测幅满足,2w美金完全刹不住车!


以上就是小编分享关于”疯了,比特币或还有1万美金左右的涨幅!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:疯了,比特币或还有1万美金左右的涨幅!
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/24/11682/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top