项目分析师大佬:那些项目都是什么玩意儿!

项目分析师大佬:那些项目都是什么玩意儿!

项目分析师大佬:那些项目都是什么玩意儿!

2018年,被认为是有史以来最难的一年,可就在这种严峻的形势下,陀螺财经还是逆势完成了PreA轮2100万的融资。融资消息发布后,很多同行都发来了贺电,但只有陀螺人知道,这一切来得多么不容易,为了这一刻,我们付出了太多。

2018年1月24日,陀螺财经正式成立,转眼间即将迎来自己的一周岁生日,在一周年来临之际,陀螺人有些话想要说,所以陀螺财经编辑部策划了「陀螺人说•我在陀螺这一年」独家专题,专题共收录了陀螺财经内部6个部门的6位小伙伴对于2018年的“独家记忆”,希望能让大家了解一个更加真实的陀螺财经。

最后,祝陀螺财经一周年生日快乐,永远年轻,永远热泪盈眶。

在2018年年初的时候,比特币还处在高点,三点钟横空出世,ICO虽然被禁,但全部扎堆出海,似乎海外有更广阔的天地。整个市场给人的感觉是会一直涨下去,资金也在不断流入,换言之,韭菜也在不断入场。

也是在这个时候,我进入了陀螺财经研究院,主要是做项目库以及项目评级相关事宜,但开始的时候我并没有马上着手进行项目评级。一方面是我个人感觉当时对于整个行业并没有完整清晰的认识,对于大多数项目仍然处于看不懂的阶段。另一方面则是项目评级需要对区块链技术及经济等方面有较为深入的认知,而这也是当时我并不擅长的领域。

在看过一些项目白皮书后,我愈发觉得大部分项目就是来割韭菜的,只不过有些是带着诚意来割韭菜,而有些连表面功夫都懒得做。譬如有些团队成员都是卡通头像的,有代码完全抄袭其他项目的,还有连官网都懒得做的,只想说一句:都是些什么玩意儿。底线越来越低,但偏偏这些项目居然还融到了不少钱(或者说骗),真的是令人大开眼界。

这个时候,那些认真做事的项目就显得弥足珍贵了。

不过相比今时今日来说,2018上半年确实是加密货币的好时候。各种新项目层出不穷,不少项目目的不单纯,就想割韭菜,但相对优质的项目稍微挑一挑还是有的。而现在回过头来看,那些目的不单纯的项目大部分都已经跑路或者整个处于停摆状态,相对优质的那些项目不少还在继续做事,持续地在更新迭代技术及产品。

认真做事的人就应该得到尊重与回报,总得有人去改变世界,为什么不能是你我呢?

希望2019年继续加油,来个牛市就更好了。


以上就是小编分享关于”项目分析师大佬:那些项目都是什么玩意儿!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

项目分析师大佬:那些项目都是什么玩意儿!文章标题:
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/23/11657/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top