柚子EOS币是什么?EOS币怎么获得?

柚子eos币是什么?eos币怎么获得?

EOS(中文名:EOS,英文名:EOS,缩写:EOS)是为EOS.io区块链系统发布的基于以太坊的代币。 是由 Blockone 公司研发的一种新的区块链架构,旨在实现分布式应用的性能拓展。EOS 项目的目标是实现一个类似操作系统一样的支撑应用程序的区块链架构。该架构可以提供账户,身份认证,数据库,异步通信以及可在数以百计的 CPU 或群集上的程序调度。该技术的最终形式是一个块链体系架构,该区块链每秒可以支持数百万个交易,同时普通用户无需支付使用费用。

柚子EOS币是什么?EOS币怎么获得?

EOS 代币的功能

EOS 密码学货币当前形式属于以太坊区块链上的 ERC 20 智能合约代币,EOS ERC 20 代币将在 EOS 区块链正式上线后 1:1 兑换 EOS 系统中可用的密码学货币。EOS 系统预计将于 2017 年 8 月发布测试网络,EOS 区块链主网络上线预计需要 1 年时间。以下应用场景介绍是当 EOS 区块链正式上线后的应用场景介绍。

EOS 密码学货币主要有三大应用场景:带宽和日志存储(硬盘);计算和计算储备(CPU);状态存储(RAM)。

瞬时使用和长期使用的两类组件都会消耗带宽和计算。区块链系统将维护所有消息的日志,这些日志将会被所有的完整节点下载和存储。通过日志信息,可以重构所有应用程序的状态。

EOS 密码学货币应用场景具体可解释为:

接收方支付: 客户从该业务中购买特定产品,而这些产品的销售收入将用于支付业务成本,避免客户直接为使用区块链支付费用,也不会限制或阻止企业确定其产品的货币化策略。

授权能力:如果一个区块链是使用 EOS 软件系统开发,而其代币是由一个持票人持有,他可能不需要立即消耗全部或部分可用带宽,这样的持有者可以选择将未消耗的带宽给予或租给他人。

将交易成本与代币价值分开:如果应用程序所有者持有相应数量的代币,那么应用程序可以在固定的状态和带宽使用中持续运行。开发人员和用户不会受到代币市场价格波动的影响,因此不会依赖于价格。

块奖励:每次生成一个块时, EOS.IO 系统都会奖励该区块生成者一个新的代币。系统可能会被配置为限制区块生成者所得奖励上限,这样代币供应的年总增长不超过5%。

社区福利应用:用户可以选择 3 个社区福利应用,也称为智能合约。这些智能合约将根据每个应用程序从代币持有者收到的选票比例来收取代币,经选举的应用程序或智能合约可以由新当选的应用程序或代币持有人的智能合约所替代。

EOS有哪些技术优点?

1、EOS通过创建一个对开发者友好的区块链底层平台,类似区块链的操作系统,性能强大,可以支持多个应用程序同时运,可以同时支持多种编程语言,为开发dApp的开发者提供底层模块,降低开发门槛,就像是微软的windows,你说微软值不值钱。

2、EOS通过并行链和DPOS的方式解决了延迟和数据吞吐量的难题。EOS能够实现每秒百万级的处理量,而目前比特币是每秒7笔,以太坊是30-40笔,EOS的这一超强能力吊打比特币和以太。如最近的CryptoKitties| Collect and breed digital cats! 这个特别火的ETH游戏,仅仅一个游戏就占了ETH 15%左右的吞吐量,要是同时上个七八个类似的游戏,ETH估计就要挂掉了,想想就很吓人。无法拓展带宽的ETH在吞吐量上会有很大的挑战,而EOS能解决上面的问题。

eos币怎么获得?怎么买eos币?

最近比特币的大涨大跌,可能吸引了更多的朋友关注数字货币,进入币圈。各位新币友,通过各种渠道了解了EOS这一数字货币币种,打算购入投资,但是难以找到安全方便的投资渠道。

楼主作为一名入币市才一个月的新韭菜,当初也是摸索了一个多星期,才基本熟悉各大交易平台以及入场出场途径。因此才觉得有必要写篇入门教程,方便大家,有人带路可以大大节省时间成本,更重要的是不会因为购买渠道的问题错过行情。

今年9月出台政策禁止ICO后,国内rmb入场购币的途径就剩场外交易(C2C交易)了,原来国内的各大交易站如火币、比特儿、中比特等,也纷纷建立了海外站来兼顾国内投资者。

下面以zb平台为例,简单介绍下rmb入场购币的流程。

1. 注册

有两种途径,一是直接去官网注册,二是通过zb平台使用者的推广链接注册。两种注册途径对注册者来说没有任何区别。但通过推广链接注册,会给推广者一定的交易费分成作为推广的好处。

注册过程很简单,就不赘述了。

2. 完成各种安全验证和实名认证

安全验证很重要,事关资金安全,建议大家注册完后就完成各种安全验证。安全验证包括绑定手机号、邮箱和google认证。

实名认证分为初级和高级验证,通过初级实名验证即可在平台购币,从平台转出数字货币则需要通过高级实名验证(为了确保资金流转用于正常投资,而不是非法活动),这一点在各大交易平台都是严格执行的。

重点说一下google验证,这是一项很重要的安全措施,大家一定要使用。Google验证是通过一手机APP谷歌身份验证器 来完成的,通过谷歌身份验证器绑定某一网站,在每次登录时都需要输入google身份验证器上的6位随机验证码,从而保障安全。

3. C2C交易购入USDT/QC

在绝大多数交易所,是只支持币币交易的,即用数字货币购买数字货币。所以我们需要通过C2C交易将rmb换成数字货币,实现资金入场。场外交易的途径有很多,coincola这样的担保平台,各种场外交易的群,以及各种集成C2C交易的交易所。

个人觉得,对新手最方便的还是通过交易所的C2C交易实现资金入场。以ZB为例,在网页版ZB(APP版C2C交易还在开发中),登录后点击C2C交易。

然后选择USDT交易。QC是zb自己的一种数字货币,与rmb锚定,1元等于1QC。这两种资金都可以实现资金入场。个人推荐使用USDT交易,USDT的交易对成交量更大。

输入想要购买的USDT数,点击立即买入,会弹出与你进行C2C交易的商户的汇款信息,这是根据汇款信息通过手机银行转账即可,转账时一定要附上页面上的6位转账备注数字。一定要通过手机银行转账,ZB不支持支付宝或微信转账。商户在平台交有保证金,可放心汇款,不放心的话第一次可以少量购买。转账后等待商户将USDT打入你的zb的USDT钱包即可。ZB规定的到账时间是24小时,一般白天,最快一两分钟就能到账,慢的话两三个小时到账,晚上9点后可能就要第二天上午才能到账,不用担心,耐心等待即可。

这里要说一下不同平台USDT汇率不同的问题,有的币友可能发现在ZB 大部分币种的购买价比别的平台贵一些,这是因为ZB购入USDT的汇率低,ZB的usdt购入汇率是6.7,而火币则是7.25,相同的rmb在zb换到的USDT更多,自然购买时币价就更高一些,换算之后,其实各大平台购买成本相差不多。

4. 币币交易购入EOS或者其他数字货币

USDT到账后,就可以在平台购买EOS了。推荐购买在APP端完成,操作界面更加简洁易懂。在APP端选择对USDT交易,选择要购入的币种,购买即可,购买之后即可在“我的资产”一栏相应币种的钱包里看见所购买到数量。今天(12.10)各大币种普遍下跌回调,EOS也从32的高位跌入24左右,看好的币友可以此时建仓。

5. 其他

上述过程就实现了RMB入场购买EOS,卖出提现出场也很方便,卖出EOS换USDT,C2C交易卖出USDT,商户汇款给你实现提现。

不同交易平台上线的币种不同,如果要投资其他币种,同样可以使用ZB的c2c交易实现资金入场,在zb用USDT购买BTC(比特币)、ETH(以太坊)等,然后在zb提币,填入要充币平台的地址,将BTC、ETH转入其他平台,购买其他一些币种投资。


以上就是小编分享关于”柚子EOS币是什么?EOS币怎么获得?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:柚子EOS币是什么?EOS币怎么获得?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/23/11654/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top