【加密货币】前政府承包商避免在工作中开采加密货币而被判入狱

【加密货币】前政府承包商避免在工作中开采加密货币而被判入狱

【加密货币】前政府承包商避免在工作中开采加密货币而被判入狱

澳大利亚的一位前政府承包商使用国有超级计算机开采加密货币,避免了入狱时间。

根据《悉尼先驱晨报》的报道,乔纳森·乔(Jonathan Khoo)被要求完成300小时的社区服务,以便在澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)运营的两台超级计算机上安装代码来挖掘加密货币。

Khoo能够开采价值9,420澳元的加密货币并将其存入2018年的以太坊和Monero钱包。

为澳大利亚政府进行科学技术研究的CSIRO说,K​​hoo的行动转移了所需的计算能力,并使该机构花费了76,668澳元。澳大利亚联邦网络犯罪当局说,通过使用超级计算机谋取私利,Khoo从研究气候变化,脉冲星数据阵列分析和医学研究中获得了宝贵的资源。

Khoo的采矿活动于2018年2月被发现,他被解雇了。一年后,未经授权修改数据导致损害的指控就来了。最高刑罚为监禁10年。

这不是当局第一次与工作中使用超级计算机的员工打交道,以挖掘加密货币。2019年,一位科学家和俄罗斯核设施的前雇员使用该机构的超级计算机开采比特币。他被判处三年零三个月徒刑,并罚款200,000卢布(当时为3,130美元)。另外两个合作者被罚款。


以上就是小编分享关于”【加密货币】前政府承包商避免在工作中开采加密货币而被判入狱”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】前政府承包商避免在工作中开采加密货币而被判入狱
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/21/11629/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top