【区块链】华为云的区块链服务刚刚获得两年来的首次重大更新

【区块链】华为云的区块链服务刚刚获得两年来的首次重大更新

【区块链】华为云的区块链服务刚刚获得两年来的首次重大更新

在最近的行业峰会上,华为宣布了其基于区块链的云服务的更新,即区块链服务2.0或BCS 2.0。该平台即将发布的增强功能似乎将成为自2018年以来的首次重大更新。

华为云中国总裁方芳明,华为云应用平台产品线总裁冯旭和华为管理团队的其他高层人士表示,此次升级的主要目标是扩大商业应用项目的规模。

据报道,新的和改进的平台将在商业环境中满足每秒50000个事务或TPS的性能要求。相比之下,比特币区块链的平均价格约为5 TPS,而以太坊则可以处理大约两倍。根据该版本,BCS不断提高的处理速度将进一步扩大其网络范围,并有助于将区块链应用于大型商业环境。

Hong表示,自从2018年投入商业使用以来,华为的BCS与全国近100个合作伙伴进行了持续发展(并得到了当地政府的支持)。

“联合链,联盟链和智能活动的累计数量已超过3000,而区块链参与者的数量已超过6000。”

徐表示,迄今为止,华为云区块链已在金融,物流,政府事务,制造,医疗,能源和数字版权等七个领域启动了70多个项目。

通过该平台启动的项目的一个例子是“北京目录链”,它可以帮助各个地方政府办公室的城市管理人员进行日常的经济和社会活动。徐解释说:

“自从2019年10月应用以来,北京目录链已经完成了53个委员会,办公室和16个区县的链接,这不仅可以帮助城市管理人员优化城市管理水平,而且还可以大力支持整个在线网络。一次处理,实现“让更多的数据跑腿,更少的人跑腿”

华为表示,未来公司希望与成都高新区开展更紧密的合作,共同推动区块链技术的发展和商业化应用。

该公司表示,它也欢迎更多本地企业加入区块链行业生态,并共同努力,将成都的区块链行业快速打造成为全国性的区块链应用模型。

正如 先前报道的那样,研究人员声称企业区块链市场到2025年将继续增长至210.7亿美元。

以上就是小编分享关于”【区块链】华为云的区块链服务刚刚获得两年来的首次重大更新”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链】华为云的区块链服务刚刚获得两年来的首次重大更新
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/19/11604/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top