【加密货币监管】欧盟到2024年将看到全面的加密货币监管

【加密货币监管】欧盟到2024年将看到全面的加密货币监管

【加密货币监管】欧盟到2024年将看到全面的加密货币监管

欧盟计划到2024年将加密和区块链技术纳入其主要流程。

据路透社周五报道的内部文件,在未来四年中,经济联盟旨在加强新法规,以促进区块链和数字资产用于国际汇款 。

文件详细:

“到2024年,欧盟应该建立一个全面的框架,以使金融部门能够采用分布式账本技术(DLT)和加密资产。它还应解决与这些技术相关的风险。”
路透社解释说,发现欧盟有近80%的人口从事纸币交易,欧盟委员会的管理实体希望看到数字支付变得越来越普遍,同时又希望立即交易。

该委员会报告的目标包括希望增加数据访问和财务活动的可用性,同时希望提高效率。这些文件指出:“到2024年,通行证和一站式商店许可的原则应适用于所有具有数字金融潜力的领域。” 路透社补充说,在明年,快速的交易渠道将有可能接管。

尽管COVID-19大流行可能已经加速了全球范围内对数字支付的需求,但区块链和加密资产一直是监管城市的话题,许多国家都在寻求央行数字货币 以简化其支付基础设施。


以上就是小编分享关于”【加密货币监管】欧盟到2024年将看到全面的加密货币监管”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币监管】欧盟到2024年将看到全面的加密货币监管
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/19/11586/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top