【比特币工厂】_渣打银行将启动机构加密货币托管解决方案

【比特币工厂】_渣打银行将启动机构加密货币托管解决方案

【比特币工厂】【比特币工厂】【比特币工厂】

渣打银行的风险和创新部门一直在为机构市场开发加密货币托管产品,首个试点项目将于今年晚些时候启动。

【比特币工厂】_渣打银行将启动机构加密货币托管解决方案

【区块网】

SC Ventures负责人Alex Manson周一向CoinDesk证实,该公司正在构建他声称将成为市场上最安全的加密货币托管解决方案之一。

细节仍然鲜为人知,但Manson表示,已有 20 家机构表示对托管解决方案感兴趣。尽管它将总部设在英国,但它将向来自世界各地的客户开放。除了诸如比特币之类的资产外,SC Ventures也在考虑使该解决方案适用于安全代币。

Manson认为,由于缺乏适当的托管产品,机构的采用受到了阻碍。最初,SC Ventures一直在考虑创建市场服务,但意识到它必须退后一步,因为许多公司在获得机构级托管解决方案之前不会触及数字资产领域。

Manson说,目前市场上的托管产品没有满足客户存储数百万美元数字资产所需的适当安全性。通过提供基本的市场基础设施,SC Ventures看到了一个机会来启动机构采用加密货币。

Manson说:“如果数字资产作为资产类别仍然存在,那么您将需要基础设施来确保它们的安全。”

总部设在新加坡的SC Ventures是英国渣打银行的创新平台。它的部分职责是帮助整个银行集团创建新的业务和收入流。除了托管解决方案,风险投资部门还在致力于将另外 9 个(与加密无关的)项目推向市场。

就在上周,SC Ventures参加了针对市场基础设施提供商Metaco的超额认购A轮融资。当时,Manson在一份声明中说,这项投资将补充其托管计划,该计划的名称尚未公开。在与CoinDesk的谈话中,他解释道,Metaco将是关键的技术供应商之一【区块网】。

渣打银行长期以来一直表示对加密货币托管解决方案【6【seer】感兴趣。该银行全球证券服务负责人Margaret Harwood-Jones告诉Global Custodian,该集团在2018年11月就此事展开了调查。

SC Ventures仍然欢迎潜在客户对可能的功能以及他们希望获得支持的资产的进行反馈。Manson说,托管解决方案的第一个试点可能在今年晚些时候推出。


以上就是小编分享关于”【比特币工厂】_渣打银行将启动机构加密货币托管解决方案”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币工厂】_渣打银行将启动机构加密货币托管解决方案
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/18/11577/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top