【比特币今日价格】_媒体:MicroStrategy为其大股东BlackRock等提供间接接触比特币的机会;Abra CEO:美国政府的经济刺激政策最终将促进比特币采用

【比特币今日价格】_媒体:MicroStrategy为其大股东BlackRock等提供间接接触比特币的机会;Abra CEO:美国政府的经济刺激政策最终将促进比特币采用

【比特币今日价格】_媒体:MicroStrategy为其大股东BlackRock等提供间接接触比特币的机会;Abra CEO:美国政府的经济刺激政策最终将促进比特币采用

【比特币今日价格】【比特币今日价格】【比特币今日价格】

据此前报道,纳斯达克上市公司MICROSTRATEGY宣布买入2.5亿美元的比特币。这导致大多数顶级加密分析师和行业人士在推特发布超级看涨的声明,对许多人来说这证实了他们的信念,即比特币正处于牛市的早期阶段。这一消息令人兴奋,也是机构继续采用加密货币的有力迹象。COINTELEGRAPH文章称,更好的消息是投资巨头贝莱德( BLACKROCK)是MICROSTRATEGY的最大股东。 根据CNN BUSINESS的数据,贝莱德基金顾问公司(BLACKROCK FUND ADVISORS )持有MICROSTRATEGY 15.24%的股份。先锋集团(VANGUARD GROUP)持有MICROSTRATEGY 11.72%的股份。这意味【杠杆联盟】着MICROSTRATEGY最近买入比特币给了贝莱德间接接触比特币的机会,该公司实质上已经将自己变成一个“公开交易的比特币游戏”。(COINTELEGRAPH)

加密钱包和交易所解决方案公司ABRA首席执行官BILL BARHYDT表示,美国政府试图解决当前经济形势的努力,最终可能导致比特币得到更大的采用。 BARHYDT在8月13日接受MORGAN CREEK DIGITAL联合创始人ANTHONY POMPLIANO的采访时表示,“我认为这是比特币作为一种新资产类别的关键时刻。”BARHYDT指出,美国政府有意造成通胀的目标是其论点的理论基础。作为其主张理由的一部分,BARHYDT提到有关美国政府即将实现4%通胀目标的传闻,“他们觉得他们别无选择,除了基本上通过提振经济来创造增长。”(COINTELEGRAPH)

此前NUSENU报告称,大型恶意攻击者一度运行TOR网络出口中继的23%。对此,比特币钱包WASABI声称其服务是安全的,可以抵御此类攻击。因为WASABI WALLET是注重隐私的非保管比特币钱包,它实现了无需信任的COINJOIN,所以在发送货币时没有地址发送到服务器。据此前报道,NUSENU报告显示,自2020年1月份以来,大型恶意攻击者一直向隐私保护工具TOR服务添加服务器,以便对通过TOR浏览器访问与加密货币相关站点的用户并进行SSL STRIP攻击。攻击者有选择地删除HTTP到HTTPS重定向,以完全访问普通的未加密HTTP信息,而不会引起TLS证书警告。该恶意攻击者在今年5月份一度运行TOR网络出口中继的23%。截至8月8日,有多个指标表明,攻击者仍然运行着TOR网络出口容量的10%以上。(DE【blz】CRYPT)

不久前一个比特币巨鲸钱包被清空,持有人转移了【360区块链】9000.469个BTC,价值1.06亿美元,费用1.16美元。(DAILYHODL)

周三提交给纽约南区地方法院的一份文件显示,一位名叫AARON ETRA的经纪人违反了他对旧金山投资公司BENTHOS MASTER FUND的合同义务,将不得不支付525万美元外加4%的利息(合59887美元)。2018年,ETRA受雇于该公司,担任托管代理,受托持有用于购买比特币的500万美元。据悉,该公司与一家名为VALKYRIE GROUP的公司达成了比特币购买协议,后者计划从一位俄罗斯寡头手中购买1万枚比特币。当BENTHOS发现ETRA在未经授权的情况下将资金从第三方托管中转移时,该公司正式要求ETRA停止所有与资金释放有关的活动。


以上就是小编分享关于”【比特币今日价格】_媒体:MicroStrategy为其大股东BlackRock等提供间接接触比特币的机会;Abra CEO:美国政府的经济刺激政策最终将促进比特币采用”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币今日价格】_媒体:MicroStrategy为其大股东BlackRock等提供间接接触比特币的机会;Abra CEO:美国政府的经济刺激政策最终将促进比特币采用
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/17/11562/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top