【比特币掉期交易】CFTC表示,Tassat最终将能够启动比特币掉期交易

【比特币掉期交易】CFTC表示,Tassat最终将能够启动比特币掉期交易

【比特币掉期交易】CFTC表示,Tassat最终将能够启动比特币掉期交易

在未达到监管要求后,美国商品期货交易委员会仍将允许纽约金融科技公司塔萨特继续其比特币掉期合约。

根据CFTC市场监督司(DMO)9月15日的声明,即使该公司连续12次未能续签注册,监管机构也不会阻止Tassat在2020年第四季度启动掉期执行工具(SEF)。几个月没有交易。

DMO说:“ DMO不建议CFTC针对Tassat未恢复其SEF注册而开始执行行动。” 监管机构的决定扩展到Tassat列出认证的比特币(BTC)掉期合约和进行合约交易的参与者。

在11月与CFTC 申请成为受监管的加密货币衍生品交易所之后,塔萨特(Tassat)未能在8月1日前启动其掉期交易,当时监管机构将该公司标记为“休眠”。据报道,塔萨特(Tassat)声称,监督是由于当前大流行造成的延误,因此要求免除申请恢复其作为SEF的地位。

CFTC的决定使Tassat免于恢复要求,并使它更接近在完全监管的情况下启动加密货币衍生品交易所。据报道,这家金融科技公司希望从2020年第四季度开始为机构投资者列出实物交付的BTC衍生品。


以上就是小编分享关于”【比特币掉期交易】CFTC表示,Tassat最终将能够启动比特币掉期交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币掉期交易】CFTC表示,Tassat最终将能够启动比特币掉期交易
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/16/11525/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top