俄罗斯最大外汇经纪商Alpari(艾福瑞)宣布上线比特币交易对

俄罗斯最大外汇经纪商Alpari(艾福瑞)宣布上线比特币交易对

俄罗斯最大外汇经纪商Alpari(艾福瑞)宣布上线比特币交易对

俄罗斯最大的外汇经纪商Alpari(艾福瑞)已经宣布新增两个比特币交易对:BTC/USD(比特币/美元)和BTC/EUR(比特币/欧元)两种CFD(差价合约)。

继其他国际外汇和差价合约经纪公司之后,Alpari也进驻了加密货币交易市场。

外汇经纪商进驻加密货币


Alpari集团是一家外汇兼差价合约的经纪商,其在白俄罗斯、伯利兹、毛里求斯和俄罗斯都获得了经营授权。

据悉,Alpari本周已经宣布新增BTC/USD和BTC/EUR交易对。而在此前,已有多家国际交易衍生品公司开始提供加密货币交易对。

以色列的熊猫交易系统(Panda Trading Systems)已经开始提供七种加密数字货币的差价合约交易以及完整的加密数字货币经纪解决方案。

熊猫交易系统为客户提供了二元期权、外汇和差价合约经纪解决方案。熊猫的Ori Hazan表示,熊猫 “很开心” 能参与到这个令人激动的新趋势中,“加密货币似乎开始转向主流采纳了,我们已经准备好开始转变。”

上月,总部位于英国伦敦的HYCM兴业投资外汇平台也宣布,已允许英国、迪拜和塞浦路斯的客户交易比特币。

兴业投资由英国金融市场行为管理局(FCA) 、迪拜金融服务管理局(DFSA),和塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)监管,能最大限度的保障客户的资金安全。
 
eToro(e投睿),Plus500,AvaTrade,fxopen,XTB,Ayondo,JFD Brokers,Markets.com,InstaForex和IG等外汇经纪商都在为客户提供加密数字货币交易。

Alpari上线比特币交易对是可以预见的。前不久,俄罗斯政府声称正在为比特币和其他加密货币搭建监管框架。

但是,很多人对俄罗斯将完全接纳表示怀疑,因为他们认为加密货币对于俄罗斯来说是一种隐患:或许会进一步损害俄罗斯在金融流通上的中心化控制力。


以上就是小编分享关于”俄罗斯最大外汇经纪商Alpari(艾福瑞)宣布上线比特币交易对”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:俄罗斯最大外汇经纪商Alpari(艾福瑞)宣布上线比特币交易对
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/15/11517/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top