中国对比特币的监管大事记 比特币告别人民币市场

中国对比特币的监管大事记 比特币告别人民币市场

中国对比特币的监管大事记 比特币告别人民币市场

9月4日

央行、网信办等七部门发布联合公告叫停代币发行(ICO),并清理整顿ICO平台以及组织清退ICO代币。

9月14日

比特币中国宣布停止比特币等交易业务,该平台14日起停止新用户注册,9月30日将停止所有数字资产交易业务。

9月15日

北京监管机构宣布关停比特币等虚拟货币交易所,并要求于15日晚间24时前发布公告,明确停止虚拟货币交易的最终时间,并立即宣布停止新用户注册。

9月16日

火币网、OKCoin币行均修改公告称,下一步将停止所有关于虚拟货币的交易业务。

9月27日

比特币中国早间发布公告称,于当天中午12:00关闭数字资产和人民币充值功能;9月30日中午12:00关闭所有交易功能。

10月30日

根据此前发布的公告,比特币中国于中午12点正式停止提现业务,并停止所有交易业务。火币网和OKCoin也将于10月31日停止所有数字资产兑人民币交易业务。


以上就是小编分享关于”中国对比特币的监管大事记 比特币告别人民币市场”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:中国对比特币的监管大事记 比特币告别人民币市场
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/10/11417/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top