【比特币价格】美元反弹对比特币价格产生负面影响。

【比特币价格】美元反弹对比特币价格产生负面影响。

【比特币价格】美元反弹对比特币价格产生负面影响。

比特币(BTC)最近从约12,450美元的高位跌至10,000美元以下的短暂价格。一些分析师认为,比特币的近期价格下跌可能与以下方面有关:自今年5月以来,美元的反弹已大大下降。

美元反弹可能给比特币施加压力

正如一位加密交易员和分析师所说 比特币可能会落入4位数区域,他相信很快。 我们可能会看到另一场大动作。

$ BTC在4位数处下降。 Bitmex的未平仓头寸显着增加,显示大量持仓。 不确定我们下一步要去哪里,只是暗示压力正在增大,可能会有更大的动作,没有方向性偏见。 如果我们没有动能,反应模式,就会有点害怕…

【比特币价格】美元反弹对比特币价格产生负面影响。

量子计算机现在可能无法窃取比特币,但将来不太可能。
-SalsaTekila(@SalsaTekila)2020年9月8日

另外,另一位交易员说 目前的情况似乎与去年三月相似。 在这段时间里,比特币的价格在短时间内从10,000美元跌至4,000美元以下,而且这种情况可能会重演。 如果美元突然升值

在接受新闻媒体采访时 CEX.IO执行董事Konstantin Anissimov于本周表示,这可能充分表明比特币是否继续下跌。 他还表示,美元反弹可能会给比特币施加压力,交易者应密切关注局势。

“本周,这可能表明BTC / USD是否会进一步下跌。 此外,当前的美元复苏也增加了对比特币的压力,这是比特币交易者应考虑的问题。

但是今天,比特币已经显示出其价格稳定性,并且在大多数加密货币交易所中的交易价格仍在9,950美元至10,120美元之间。

同时,除币安币(BNB)之外,前十大加密货币大幅下跌,今天上涨了3%以上。

以太坊(ETH),XRP和莱特币(LTC)分别下跌了2.30%,1.38%和2.04%,这表明整个市场都受到美元复苏的不利影响。 但是,尽管最近暴跌,但加密分析师认为比特币仍处于长期上升趋势中,并认为整个加密市场都能够推向新高。最后


以上就是小编分享关于”【比特币价格】美元反弹对比特币价格产生负面影响。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】美元反弹对比特币价格产生负面影响。
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/09/11394/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top