数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

数字货币怎么买和卖?现如今,数字货币投资可以说跟理财投资和股票投资并称三大投资项目,不过有部分理财投资的人,并不愿意了解或者不愿意参与数字货币投资,其实就是不理解区块链技术,甚至卡在了投资数字货币的第一步,不知道该如何投资数字货币,那么,数字货币怎么买和卖?接下来币圈子小编给大家整理了数字货币交易教程,以供币圈新手参考学习。

数字货币交易教程

1. 登录www.huobi.fm找到“法币交易”,点击进入。

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

2.点击“资产”后可以看到如下页面,再点击“划转提现”即可实时免费将币划转至火币Global币币交易账户。

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

3.选择从法币账户⇌币币账户,输入需要划转的BTC、ETH或USDT的数量,点击“立即划转”即可成功划转。

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

4.划转完成后就可以登录火币Global,在资金管理里面查看自己刚刚划转的币种,然后就可以在火币Global进行币币交易了。

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

5.比如你想用USDT去兑换BTC,首先点击“币币交易”,选择BTC/USDT的交易对,点击USDT下的BTC就可以进入这个交易对的交易页面,如图所示:

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

然后可以根据自己的需要,来选择限价/市价交易。所谓的限价交易就是挂单交易,你可以自己设定买入/卖出价格,等市场价格波动到自己设定的价格便可成交。当卖出挂单价格低于当前市场价格,会按照市价成交;当买入的挂单价格高于当前市场价格,会按照市价成交。限价交易界面如下图所示:

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

所谓的市价交易就是指不设定买入价格,按照当时的市场价格买入或卖出,只需输入想买入的总金额或卖出的总量即可。市价交易界面如下图所示:

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

比特币交易费:

“天下没有免费的午餐”,所以很多人想当然地认为,比特币转账一定需要手续费。其实,这是一个误解。

在比特币的底层系统中,并没有对手续费做规定。也就是说,手续费并不是强制要收取的。在早期,由于比特币价格低,链上转账数目少,很多矿工并不在意用户是否支付了手续费(也叫矿工费),所以很多没有支付手续费的比特币交易也被矿工打包确认了。比如下图,区块高度 10 万,这笔比特币转账就没有任何手续费。

数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程

但随着比特币价格的快速上扬,链上转账数目越来越多,为了让自己的利益最大化,矿工开始优先打包有手续费的交易。现在,如果转账不支付手续费,基本上不会被矿工打包确认。

数字货币交易技巧:

1、学会解读市场资讯,市场重大消息出来时,通常就是数字货币价格波动最大的时候,可能大涨可能大跌,需要交易者去判断,对于新手来说,等待重大消息时,建议观望为主。

2、掌握技术指标知识,技术指标的学习长时间的积累,给自己制定一个学习计划,学习看均线,kdj,布林线,k线,量价,资金流向等等。

3、交易不要频繁,频繁交易不仅会产生高额手续费,还会影响到交易心态,失去理性判断;

4、交易时做好止损止盈,控制风险,把利润和风险都控制在自己能够接受的范围,当点位达到止损止盈点时,系统会自动帮我们平仓,也就是卖出。

数字货币怎么买和卖?通过以上介绍,相信大家对于数字货币交易有所了解,数字货币的买卖其实最为关键的是怎么选择合适的数字货币和交易所,数字货币的话可以通过市值、流通量、24小时成交额等来判断,交易所可以通过资产、交易对、24小时成交额等方便来判断,币圈子小编提醒投资者,投资有风险,投资需谨慎。如果想要了解更多相关问题,可以关注币圈子,币圈子小编后续会持续更新相关报道!


以上就是小编分享关于”数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:数字货币怎么买和卖?数字货币交易教程
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/07/11350/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top