【区块链应用】区块链应用越来越普遍

【区块链应用】区块链应用越来越普遍

【区块链应用】区块链应用越来越普遍

近日,商务部印发《关于印发全面深化服务贸易创新发展试点总体方案的通知》(下称《通知》)指出,在京津冀、长三角、粤港澳大湾区及中西部具备条件的试点地区开展数字人民币试点。央行制订政策保障措施;先由深圳、成都、苏州、雄安新区等地及未来冬奥场景相关部门协助推进,后续视情扩大到其他地区。

在业内人士看来,这并不意味着数字人民币试点区域因此扩大,即当前数字人民币试点仍是4 1″ —— 在深圳、苏州、雄安新区、成都及冬奥场景进行内部封闭试点测试,可以预见的是,随着《通知》面世,数字人民币试点的应用场景有望扩展到服务贸易创新发展领域。

【区块链应用】区块链应用越来越普遍

数字技术是新一轮技术革命的核心,也是重构全球产业链价值链的关键。ULAM致力为全球企业提供区块链技术开发及运维服务。七大产品体系,场景化定制行业解决方案,赋能实体。一站式提供白皮书撰写、经济模型设计、产品研发落地以及宣传运营等服务,实现真正的区块链价值传递 。

随着产业升级和经济高质量发展,服务业成为经济发展、增加就业的支柱产业。进入数字经济时代后,数字贸易成为国际贸易的新趋势,各国都制定了刺激数字经济发展的产业政策,抢占国际产业链价值链中的有利地位。

【区块链应用】区块链应用越来越普遍

目前的国际贸易结算系统的实际状态是,全球都把区块链作为未来增长点。构建一个多元化商业场景、消费人群多样,跨地域的复杂全球性商业生态系统能够促进国际贸易交易,服务国际经济文化交流,促进国际金融一体化,进而繁荣整个世界经济。

ULAM便是一个基于区块链技术,服务企业。在传统的区块链技术上加以改革,采用全新非交互式交易算法及共识机制,增加对区块链商业运行中的海量用户及大规模TPS支持,将全球消费者、公司、商户交易点紧密联系在一起,利用区块链技术,提供更加便利、灵活、高效、低价、安全的结算支付。

ULAM利用区块链技术使支付更加高效、安全、便捷,数字技术对金融的改造才刚刚开始,这个行业本身还在不断发展。

数字化转型是传统金融机构迎接数字金融发展潮流的主要途径。数字金融的很多原创实验和创新就在中国,这令人振奋,但也需要研究者、业界和监管等更加努力。


以上就是小编分享关于”【区块链应用】区块链应用越来越普遍”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链应用】区块链应用越来越普遍
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/09/05/11317/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top