【EOS价格分析】币安币,EOS,唯链价格分析

【EOS价格分析】币安币,EOS,唯链价格分析

【EOS价格分析】币安币,EOS,唯链价格分析

币安币在最近一次回调之后收复了大部分跌幅,BNB准备在图表上再次上升。 在撰写本文时,唯链显示出强烈的看跌信号,同时还显示出潜在反转的迹象,这种反转可能在未来几天显现出来。 EOS是另一种陷入强劲下跌趋势的加密货币。 但是,在收回支撑并使短期下降趋势无效之后,它可能会改变方向。

币安币 [BNB]

【EOS价格分析】币安币,EOS,唯链价格分析

在撰写本文时,Binance Coin在CoinMarketCap的图表上排名第10位,市值为33.5亿美元。

50 EMA(黄色)继续保持在100 EMA(粉红色),强调上个月的上升趋势尚未打破。 此外,币安币(Binance Coin)注意到8月中旬出现回调和一些短期看跌,伴随比特币从12,500美元下跌的走势。

在撰写本文时,相对强弱指数显示值为58,在过去几天中没有跌破50附近的中性区域。 与指数移动平均线,这表明BNB可以测试其24美元的阻力位。

EOS

【EOS价格分析】币安币,EOS,唯链价格分析

EOS / USDT

EOS在达到3.9美元的峰值后面临重大抛售。 在撰写本文时,它的交易价格为3.12美元,在短短几周内下跌了30%。 EOS努力突破趋势线(黄色)但最近移至该位置上方,同时烛光下降以重新测试趋势线。

趋势线上方的移动伴随着高于平均水平的移动,表明此举背后的力量正直,并使得激增不太可能成为异常现象。

随着下一个支撑位在$ 3.05,EOS可以短暂下跌以测试支撑位,然后再决定下一个支撑位。 最后,布林乐队截至发稿时,价格稳定在水平附近,这表明资产价格有可能在支撑位上方整合。

唯链 [VET]

【EOS价格分析】币安币,EOS,唯链价格分析

唯链向下移动时并没有表现出强劲的势头。 然而,整个八月份价格一直在稳步下滑。 的方向运动指数(DMI)表明过去一周的看跌趋势有所增强,ADX(黄色)20以上-DMI(粉红色)以上+ DMI(蓝色)表示趋势的方向。

另一方面,职业教育与培训似乎形成了下降楔。 这是一个看涨的反转模式。 如果价格向上突破趋势线上方(黄色)并被高于平均水平的交易量所证实,则下降楔形将得到验证。

上行目标将为0.022美元,如果达到该目标,则可以预期该价格也将继续上涨。

如果0.0159美元的支撑位失败,则该模式可能无效,VET将继续跌向0.0139美元的支撑位。


以上就是小编分享关于”【EOS价格分析】币安币,EOS,唯链价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS价格分析】币安币,EOS,唯链价格分析
文章链接: http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/08/31/11224/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top