【比特币价格】如果BTC价格重复2016年减半周期模式,比特币将达到34万美元

【比特币价格】如果BTC价格重复2016年减半周期模式,比特币将达到34万美元

【比特币价格】如果BTC价格重复2016年减半周期模式,比特币将达到34万美元

数据显示,比特币(BTC)需要达到340,000美元,才能与上一个减半周期的性能相匹配。

在8月20日的Twitter系列文章中,受欢迎的统计资料ChartsBTC指出,在目前的11,700美元水平上,比特币仍有巨大的增长空间。

减半倍放弃160万美元的BTC价格
比较前两个减半周期的低点,高点和减半价格,ChartsBTC认为,2012年周期的峰值分别为36倍和2016年周期的17倍之间的差异。

为了重复更温和的周期成功,BTC / USD的交易价格必须为340,000美元。上一个周期的高点(比特币的历史最高纪录20,000美元)的36倍达到了720,000美元。

比较周期的低点,结果将更加引人注目-比上一个周期最小130倍的涨幅将带来40万美元的比特币价格。

在减半事件发生时对比特币的价格进行相同的诊断,目标价格为250,000美元。

ChartsBTC总结道:“在未来18个月中,适用于当前周期的先前周期的倍数将达到25万美元至160万美元之间的高位。”

该帐户指出,虽然算术加起来,但几乎没有证据要求在指定的时间范围内确实出现这样的水平。

它补充说:“虽然这听起来令人兴奋,但它只是hop。”

“先前的高低不会决定未来。”

【比特币价格】如果BTC价格重复2016年减半周期模式,比特币将达到34万美元

在看涨的比特币市场中抛物线数字比比皆是
尽管如此,由于当前30%的月度收益使多头坚挺,比特币投资者在当前情况下预备好消息。

正如Cointelegraph 报道的那样,尽管价格有所回落,但交易者的前景似乎依然乐观,交易者再次摇摇欲坠地获得了12,000美元的支撑。

此前,《记忆池》(The Memory Pool)的作者Vijay Boyapati发表了自己的基于减半的价格预测。在2016年周期的过程中(比特币目前处于领先地位),新的历史价格高位应该出现在2020年底之前。

当前的第三个减半周期也应提供与ChartsBTC假设的峰值相似的峰值价格。

“如果我们遵循2016/17的发展轨迹(我们现在提前完成计划),那么周期的高峰将发生在2021年10月19日,高峰价格约为……325,000美元,” Boyapati总结道。

Quant分析师PlanB认为,从现在到2024年(当前的减半周期结束),平均价格可能为288,000美元,最高价格为576,000美元或更高。


以上就是小编分享关于”【比特币价格】如果BTC价格重复2016年减半周期模式,比特币将达到34万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】如果BTC价格重复2016年减半周期模式,比特币将达到34万美元
文章链接: http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2020/08/20/11020/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top