【比特币观点】Coinbase首席执行官:比特币比美元更值得信赖,Altcoins将继续存在

Coinbase首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,他认为按市值计算的最大加密货币比特币(BTC)现在比美元更值得信赖。

阿姆斯特朗在“ 像最佳投资一样”播客的新采访中说,人们对世界储备货币的未来的担忧与日俱增,特别是考虑到在科维德(Covid)引发的金融危机中,经济刺激力度加大和量化宽松。

“这的短期影响是通缩……但是,如果他们继续刺激并印制那么多钱,那么长期影响可能是实际上越来越多的通货膨胀……”

外面有很多人开始感到不安:“财政部和美联储在做什么,这真的有意义吗?”。看起来真是太好了。您只需要打印所有这些钱,然后某种方式就可以了。我认为他们正在寻找一种可以信赖的替代系统,并且可以使用加密货币,没人愿意在表盘上动动手指……

只会有2100万比特币。没有人真的可以改变它,到目前为止,它经受了时间的考验。对于美元,他们感到自己没有同样的信任度。”

阿姆斯特朗还扩展了Coinbase的历史,并最初表示,他认为山寨币可能是一种时尚。

“很多客户来找我们,说’嘿,我们想交易其他资产。’ 我希望它会消失一段时间……但是很明显,如果我们不为客户提供他们想要的东西,那么作为一家公司,我们可能会失败。他们只会去别的地方。”

Coinbase目前支持大约30种数字资产进行交易。阿姆斯特朗(Armstrong)表示,该交易所将继续增加更多服务,以跟上客户对其他加密货币日益增长的兴趣。该公司目前正在考虑是否增加对19种其他加密资产的支持。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top