【以太坊钱包】My 以太坊钱包最新进入AFi和Ren集成的DeFi Arena

以太坊最古老的用户友好型钱包在DeFi中占有一席之地。

MyEtherWallet最新进入AFi和Ren集成的DeFi Arena

新闻

MyEtherWallet正在通过专用的钱包通讯工具MEWconnect扩展其与分散式金融的集成。

周四,该项目宣布与Aave和Ren进行集成,这标志着第三方首次使用MEWconnect技术。

MEWconnect是专门为MyEtherWallet开发的钱包链接系统,它与其他启用DApp的钱包(如Metamask,Coinbase Wallet或更通用的框架,如WalletConnect )上的钱包链接系统相似。

MyEtherWallet的首席执行官Kosala Hemachandra告诉Cointelegraph,该系统最初旨在将MEW钱包应用程序用户安全地连接到其基于Web的前端。

但是该系统目前不仅用于MEW应用程序,还允许其他软件和硬件钱包的用户通过其Web界面连接到以太坊区块链。

该公司表示,这是其不将用户锁定到特定解决方案中的承诺的一部分,它认为这是以太坊生态系统的共同目标。

对于某些DeFi协议,MyEtherWallet提供了两个选项。Web界面当前支持MakerDAO和Aave,允许用户直接与协议进行交互。现在,MEW成为了Aave和Ren自己的前端的另一个钱包选择。

Hemachandra希望将会有更多的项目:

“ MEWconnect API对开发人员非常友好,我们有充分的理由希望更多的DApp在不久的将来能够集成该协议。”

通过集成,MyEtherWallet用户现在可以通过Aave选择更多的借贷选项,还可以通过Ren的不信任桥从其他区块链访问代币。

到目前为止,分散式交易所仍然不存在。

MyEtherWallet是现有的最古老的以太坊钱包之一,随着最初的代币发行热潮不断发展,在2017年迅速流行。

除了基本的钱包功能外,它还支持通过IPFS进行加密域的注册和分散托管。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top