GPS的游戏玩家必定遍布全世界

  11月21日区块链第一股成功地敲响了Nasdaq的钟声,虽然热闹且吸引了足够的眼球,但整个区块链市场却并没有多少波澜。

   因为仅仅是挖币的矿机很难让人估算其后续的潜力,只有业务逻辑清晰、能持续不断的服务于社会的区块链技术应用才是区块链的最终方向。现在您将见证一款基于“区块链+AI”技术、能为全球玩家提供最公开透明、公平公正的游戏基础设施。

   自11月18日面向全球启动公测以来,全球合伙人招募完毕,累计注册用户已超5万名,参与首款哈希算力游戏的玩家超过20万人次,近日已完美部署架设非洲及美洲的超级节点,也将于近日上线多款去中性化游戏。GPS“去中心化游戏生态”或许是您见证的第一个基于区块链技术、同时具备明确应用场景的生态应用平台,具体业务逻辑可搜索POG往期相关文章。就像所有的跨时代产品都要经过广大粉丝的努力并且经过共同完善升级一样,GPS也需要这样的支持者,共同参与并见证“去中心化游戏生态”的成功过程。

感恩遇见你

GPS 

感恩有你

崇尚公平

追求美好的你

区块链与游戏的结合

将是两个万亿美元体量的生态结合

区块链游戏薪资是所有行业最高的

区块链游戏行业也是未来超越AI人工智能,超越互联网的全新赛道

作为行业领军者

GPS的游戏玩家必定遍布全世界

S6QnvyZuZlZgkDTzXRj6sXs3sLlqy0TLk6EZQMkz.png

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top