【比特币价格】大约在2016年第四季度,比特币价格处于“早期主要牛市阶段” — Willy Woo

Woo说,在当前条件下,2016年第四季度是游戏的名称,但机构投资者的参与使今年大为不同。

大约在2016年第四季度,比特币价格处于“早期主要牛市阶段” — Willy Woo

市场新闻

比特币(BTC)正在复制它在20.000美元历史高点之前一年的操作,而新的牛市已经存在了一年多。

这是根据受欢迎的统计学家Willy Woo的说法,他本周进一步说明了比特币当前的价格上涨。

呜:比特币“早期主要牛市阶段”最近开始

在8月10日的一系列推文中,Woo继续进行了由比特币开发商Jimmy Song发起的辩论,他本人在他的Tech Talk博客文章系列的最新一期中对该主题进行了辩论。

“是。牛市真正开始于2019年4月。” Woo回应道,并继续说道:

“最近开始的是早期的主要牛市阶段,到了2016年第四季度,但是不同的动态和主题正在发挥作用。”

BTC / USD最近几天两次触及12.000美元,设法将支撑位保持在11.500美元,这是期待已久的力量表现,这使许多分析师感到长期乐观。

尽管信心和基于技术基本面的证据都表明,尽管未能翻转12.000美元的支撑位,但比特币仍然坚挺看涨。

对于Woo而言,市场组成在今年和2016年之间形成了主要的到期日差异-到期日一直决定着价格走势和波动性。

“主题之一是大型机构基金的比特币合法化,以及使用正方形现金,贝宝等为大众方便地购买加密货币的途径,更不用说我正在研究的真正的LVL了。受监管银行业务与加密货币集成。”他继续说道。

Woo表示,他希望主权财富基金在当前的牛市周期中采用比特币,并在下一个周期继续采用比特币。

他总结说:

“我认为,这个周期的BTC可以证明自己是传统投资者的合法宏观资产储备,而在此之后的周期,它已超过黄金,成为数字时代重要的数字SoV。”

比特币对数增长曲线图

比特币对数增长曲线图。资料来源:LookIntoBitcoin

宏观投资者认为该周期的收益是10倍

宏观投资者丹·塔皮罗(Dan Tapeiro)得出的结论使预后趋于一致,他预测,在此牛市周期中,比特币将实现其当前价值的五至十倍的大幅增长。

他在推特上写道:“#Bitcoin的长期长期对数图表预测这次上涨了5-10倍。”他上传了五年的价格表现,并补充说:

“现在就分手吧。应该持续几年,因为2.5年合并是弹射的绝佳基础。打破旧高将有爆炸性的延续。该坐下来耐心了。”

同年5月,同行分析师Positive Crypto认为,比特币实际上已经处于“积累”阶段近900天-合并将很快被打破,随后数周后发生。

同时,量化分析师PlanB进行的一项调查显示,投资者之间的看涨情绪不断增强,超过50%的人认为BTC / USD的交易价格到2021年12月将超过100.000美元。

他先前补充说,相对于他的库存-流量模型,比特币的价格走势“处于正轨”。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top