币圈老手的肺腑独白,K线怎么看,操盘手也不敢说的秘密

成交量作为价格模式的确认

看到分析师说数量可以,数量是多少?大多数是指交易量,您可以查看K线趋势或下图。列越长,事务量越大,描述越短,事务量越小。交易量越大,参与销售的人越多。在健康的上涨趋势中,价格普遍上涨,交易量逐渐扩大。一个简单的理解,在上升的过程中,无论是追逐人还是知道后意识的人都会参与市场,导致量的增加,此时能量柱将继续拉伸。

YzTCRQlgkZGfh0ZH2NBEcIoXU1OJ1jK6x9KgD4qB.jpeg

在下降的情况下,将出现量大的情况。大多数情况下,成交量的减少将表明出货或萧条的情绪更为严重。当震荡盘整时,交易量将减少,这将导致萎缩趋势。当涨势收缩时,意味着上涨趋势不健康,看涨力度较弱。

其次,红色代表销售主动权的主要部分,绿色代表积极购买。高交易量通常代表市场的终结,而下跌期间释放的巨额资金通常发生在市场即将到来时。

wC73wa5OUhUAp9A8F0HFa3NCcB535H8mmywRlXag.jpeg

KDJ,超买和超卖

市场情绪倾向

KDJ指标,也称为随机指标,是一个相当新颖的 实用技术分析指标,最初用于期货市场分析。 k白线可以看作在90以上超卖并且在10以下超卖.d黄线在80或以上可被视为超买,20或更低可被视为超卖。一般来说,超买时,意味着市场会向上发展。一般来说,当存在超卖时,大概率市场将转向下行。

布林带BOLL

一个非常实用的技术指标,由统计中的标准差原则设计

布林带分为中轨和上轨下轨。相应市场看,上轨的长期上升趋势一般代表了上涨趋势的强势状态。低轨状态的长期代表市场处于弱势状态。中间轨道的作用是三个,一个处于长期上升状态,在踩中轨后将继续向上移动。一个是在退回中间轨道后继续向下移动。上下导轨缓慢变窄。我们布林带收口。一般来说,我们需要关注市场收盘时的变化,并且高概率会出现大的波动。

主流硬币每年将有1-3次重大回调

我们来看看下面的图片。这是比特币近半年的图表。其他货币类似。我将以比特币为例。

O5MiVGASWKgSPTC9IgLKSeuClTm4vICgO8szUHWN.jpeg

你看,今年将有1-3个大回调,即红色箭头部分,有一个高点,回调处于最低点。这是今年的大回调。大回调中将有2-3个小乐队,后面是黄色箭头。原理很简单。如果货币一直在上涨,经销商将无法赚更多钱,所以经销商肯定会在高位运输。当经销商在高位卖出时,交易商肯定会将价格压低到最低位置,然后是最低位置。以最少的资金实现利润最大化。

TyWuCttszWNPBIt5Fp2IXuWDHrluBTxdBcr1Ukvr.jpeg

你懂这个了吗?一般来说,每次调整大回调时,都会有70%-90%。在比特币方面,最高点是2万多美元,而回调是6,000美元。总回调为70%,XRP超过80%。所以,后来当你发现自己已经堕落时,我告诉你这是一种正常现象。不要害怕,主流货币不会回归零。购买便宜的山寨币,CX货币并不容易说。

老韭菜通常用于大型瀑布购买抄底币。这时,购买的硬币肯定会在一个月内增加一倍以上。别人担心,我贪心,别人贪心,我担心,货币圈是人类的炼狱,远离山寨币,培养你的心,慢慢粉碎主流货币,等待真正的牛市,你将成为一个新的一代硬币的家伙。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top