关于WBF交易所你知道多少

WBF是一家具有“伟大格局观”的交易所集团,于2019年1月注册于亚洲金融高地新加坡,创始团队由来自纽约、新加坡和中国的资深金融科技人士组成。从2019年6月份正式运营,到2020年4月,平台注册用户已经超380万、最高日活达到24万,现在每天都有来自全球上万的新用户注册,值得一提的是,我们也是全球首家设有“上币敲钟”服务的数字资产交易所。
秉承“不作恶”的价值观和“长期主义”的经营理念,我们的目标是在2021年底前进入全球交易所三强。
WBF作为2019年的行业新秀,是全球增长势头最迅猛、热度最高的交易所。
从2019年6月份正式运营,到2020年4月,平台注册用户已经超380万、最高日活达到24万,现在每天都有来自全球上万的新用户注册,值得一提的是,我们也是全球首家设有“上币敲钟”服务的数字资产交易所。
WBF虽然只成立了短短一年多时间里:WBF从新加坡出发,开启全球化征程,陆续在全球设立分支机构,上线中、英、越南、日、韩等5个语言版本的产品,汇集了全球177个国家和地区的用户。
WBF先后前往纽约、东京、韩国、俄罗斯、新加坡等各大区块链主站,主办12次行业峰会、参加16次主题展会,在亚洲、美洲和中国多个中心城市积极进行了市场开拓,有效地推广了数字资产投资理念,品牌影响力辐射全球。
据了解,WBF在过去一年就实现了380万用户的突破,增长速度惊人,WBF如何在流量之争中获胜?
用户和流量对交易所的重要性不言而喻。但如何获取流量,是从业者共同面对的难题。
作为过去一年全球增长势头最迅猛的交易所,WBF深耕数字资产交易赛道,秉承“用户第一”原则,坚守“不作恶,不砸盘”底线,在产品更新、渠道拓展、组织能力演进等方面取得了优秀的业绩,这些发展成就离不开公司全员的努力和行业内外的大力支持。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top