【比特币价格】比特币行情分析8.7

thumbnail

币友们下午好:

从日线来看,昨日K线行情收取高位十字星,属于一种即将变盘的信号,也给大家操作上带来更大的风险。布林带向上开口姿态,KDJ线粘合金叉向上趋势运行,MACD快慢线金叉向上,多头能量有所缩量。至于短期的价格能否再度冲高,还是要再看前新高的12100附近的压制情况。提醒:前期出现高位十字星,各位币友们带好止盈止损。谨防庄家砸盘。

四小时看布林带开口向上运行,价格在11900一线试探再次回调,目前价格在 五日均线附近开始震荡徘徊。附图指标MACD快慢线金叉运行。多头动能缓慢缩量,KDJ三线有拐头向下张口发散的迹象,综合来说预计下午行情会再次去冲高。所以给出11800-11700附近分批多单,上看11950-12050。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.insomniainfoblog.com/

             :  http://www.wxxljs.com/

             : http://www.chaogu886.com/

             :http://www.zhuhaifuke.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top