【加密支持者】高盛任命加密支持者为数字资产负责人

thumbnail

CNBC获悉,高盛已任命新的全球数字资产负责人,作为新的面向加密的愿景的一部分。

常务董事马修·麦克德莫特(Mathew McDermott)此前曾负责该银行的内部融资业务,他接替了过去两年来负责高盛数字资产团队的前加密交易员兼量化师贾斯汀·施密特(Justin Schmidt)。

订阅我们的电报频道,以了解最新的加密和区块链新闻

新任命的数字资产负责人充满信心,认为“在未来五到十年内”,金融系统将完全基于区块链,“所有交易都在链上进行。”

“因此,您今天在物理世界中所做的只是数字化操作,从而产生了巨大的效率。这可能是债务发行,证券化,贷款发起;从本质上讲,您将拥有数字金融市场生态系统,选择的余地非常广泛。” McDermott添加了。

早些时候,iHodl报道称,根据摩根大通(JPMorgan Chase&Co.)策略师的说法,年轻一代对黄金没有兴趣,而老一代则积极投资于贵金属,而贵金属最近刷新了历史新高。

6月,由Winklevoss双胞胎拥有的Gemini加密货币交易所聘用了前高盛高管Jeremy Ng担任该地区的董事总经理。

直接从您的EXANTE帐户访问全球50多个金融市场-包括纳斯达克,伦敦证券交易所和东京证券交易所。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top