【比特币行情分析】8.7早间行情分析再创新高还需等待

thumbnail

这个市场,但是一个市场的火热不代表就能赚到钱!投资市场盈利需要的是经验和技术,至少在牛市来临前是这样!

8.7早间行情分析再创新高还需等待

这个市场,但是一个市场的火热不代表就能赚到钱!投资市场盈利需要的是经验和技术,至少在牛市来临前是这样!这个时候的市场也是见真章的时候,这时候的市场要想盈利就要各显神通了!对于新手来讲在没有技术和经验的时候,可以学习投资市场的一些交易法则及心得!这都是自我升华的一个过程!

行情分析:

昨日比特币行情就是回调上涨,晚间打破上方11800压制位置后,走出一波上行,虽然力度不强,但价格收线稳定在11800上方区域。日内价格在刷新高点触及11898位置后,行情反弹迅速向下回调,低点至11626位置才出现反弹,目前价格在11800位置附近运行。

日线图上看,K线是连续走阳,价格保持在五日均线上方运行。目前上行走势受阻,价格承压回调之后,价格再度回到11700上方区域,下方各均线保持上攻之势,多头依旧占据优势。预计若日内高点再度被刷新,那么价格再度上行至12000位置将不是什么难事。下方支撑关注五日均线11573位置,只要未被跌破,价格就还有上行的机会。

四小时图上看,布林带呈开口姿态,价格延上轨不断向上试探,但是并未打破布林带上轨压制。凌晨这波承压回调力度较强,在跌破五日均线和十日均线之后才迎来反弹,目前价格在五日均线附近运行,上行力度不强,短期不建议追涨求高。

综上来看,整体的走势目前还是处于偏上行,但上方压制较强,所以操作建议回调多单为主,高位空单为辅。

以上建议仅代表个人行情观点仅供参考,行情瞬息万变,做好风控,文章具有一定延时。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://12318.org/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             : http://www.ebioe.com/

             :http://www.xtpo.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top