【区块链技术】区块链技术简化了可乐供应链的跨组织

thumbnail

可口可乐的合作伙伴CONA(北美可乐一号)将利用区块链技术来提高公司的供应链跨组织性。

CONA表示,随着饮料公司可口可乐的采用,供应链的交叉组织将得到加强区块链技术在基准协议上工作。

通过此举,饮料制造公司的合作伙伴将在公司的所有流程中增加技术的使用。 可口可乐也以全球可口的饮料可乐的简称而闻名。

应当指出的是,区块链技术除了用于金融领域外,还经常用于经济领域。

可口可乐采用区块链技术,旨在改善供应链的交叉组织

在谈到服务的实施方式时,CONA确认其目的是在内部瓶子供应商与外部原材料供应商之间建立无压力的联系。

为了使该项目能够实现,该公司指出,它将使用技术会计公司的服务Unibright引入基准协议。

考虑到他们的参与,Unibright指出,您很高兴与CONA合作,以在整个供应链交叉组织中扩大对区块链技术的使用。

去年,这一消息使整个北美约12家可口可乐装瓶商使用了超级分类帐结构区块链。 随着可口可乐采用区块链技术,该公司将致力于在内部服务提供商和高效工作率之间提供透明的关系。

新项目将在以太坊区块链上创建

该公司宣布,他们将把新项目建立在基于以太坊的区块链主网上,因为他们旨在建立一个安全的分销网络。

Baseline协议的创始人和开发人员表示,该系统旨在在发起零知识概念的同时提高网络之间的一致性。

基线协议由consensys和其他知名公司于今年3月启动。

对该协议进行的测试结果预计将在今年的最后几个月左右返回。 在Unibrights的参与下,他们的目标是表明世界各地的常规企业可以使用零知识测试。

随着可口可乐采用区块链技术的消息,他们将拥有最高效的供应链跨组织之一。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top