【区块链产业】区块链行业的探索在波浪中前进

7月30日,火币大学全球区块链领导者课程(GBLP)第六期趋势模块在杭州正式开课,火币集团创始人、董事长兼CEO李林在杭州为学员们进行了主题为《区块链行业发展及展望》的现场授课。

作为新一代信息技术的关键领域,区块链是一种通过一系列技术实现的新型去中心化经济组织模型。 它诞生于2009年的比特币系统建设中,并于2017年成为全球经济热点。自去年以来,区块链行业出现了新趋势。 对数字法定货币,工业区块链,DeFi等方向的探索为区块链行业带来了新的视角和发展空间。

“多年来,区块链行业一直在蓬勃发展,整个行业正在探索,并将经历高峰和低谷。” 李林以区块链技术,区块链业务模型及其应用为例进行了解释。 区块链行业正在不断修订和发展探索过程。 同时,李林直言不讳地表示,市场对区块链技术的短期影响有些夸大,可能会低估未来创新的影响。

实际上,区块链涉及许多知识领域,例如IT,通信,密码学,经济学和组织行为。 在李林看来,区块链思维应该涵盖区块链技术的多个特征,例如基于社区的自组织,实现更公平的分配,去中介化和全球化。 这也意味着区块链行业迫切需要三种人才,一种是工业区块链人才,第二种是底层区块链的技术人才,第三种是具有全球视野的人才。

火币大学作为聚焦于区块链应用和数字经济发展的教育机构,目前开设了一系列区块链领域技术、市场、运营与管理人才的培训,培养了大量区块链专业人才。火币大学的全球区块链领导者课程(GBLP)以“探索商业变革前沿新知,一步迈入区块链界核心圈层”为课程宗旨,在北京、杭州、深圳、硅谷、东京开课,全球数字经济实践者和研究者授课。

“随着更多人了解区块链,更多的行业进入区块链世界,都将加速整个行业区块链化的过程,加速各个产业区块链的融合过程。”李林说。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:http://www.psycard.net/  

             :  http://www.patapon-game.com/

             : http://www.officexy.com/

             :http://www.ytmc360.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top