【比特币价格走势】8.6BTC点评

thumbnail

黄金再刷历史新高,BTC能否借势再下一城。

做交易最大的一个忌讳就是恐慌心理。第一是顺势,第二是用心灵来感受阻力最小的方向。如果杂念太多的话,就感受不到哪个方向是阻力最小的了。做交易的投资者一般都非常重视风险控制,散户为什么赔钱,他认为主要还是不能克服贪婪和恐惧这两大人性的弱点,投资的关键是要事先明确目标,要按照之前的策略来做。

黄金再次刷新历史新高,数字货币也在整体多头氛围下晚上走出一波上涨的行情。昨天提及的11400的压力已经告破,我们昨天在直播中给到的破位追多的建议也顺利止盈。目前暂时受阻于11700附近,下方支撑就是之前的反压线11400,这里不破有继续上冲12000的动能。目前小时级别有受阻的迹象,这里不再建议追高,短线还是有一定回落的风险。

点位参考,小区间为11400-12000,大区间为10300-12300

其它货币

ETH区间380—430 EOS区间2.85—3.2 BCH区间277—325 LTC区间55—62

其余操作可在直播间给建议,以上点评仅供参考。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.12318.org/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             : http://www.ebioe.com/

             :http://www.xtpo.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top