【比特币价格走势】比特币价格弱势跌破12,000美元,反弹结束?

thumbnail


比特币价格稳定。 分析师对另一波看涨潮充满信心,这将使BTC升至10万美元。 根据库存到流通(S2F)创建者PlanB的说法,烛台布置完美对齐,可以提货。

所有指标都表明,不可避免的牛市将极大地推动全球最有价值的数字资产的价值增长。

公牛精疲力尽吗?

但与此同时,获利回吐可能会产生短期障碍。 比特币价格在测试12,000美元后急剧下跌,这立即导致许多人认为这是算法的作用,所有程序都计划以12,000美元获利。

令人鼓舞的是,相关交易量相对低于7月27日。这是BTC突破并收于10,500美元以上,创下2020年新高的时候。

比特币的繁荣也是在美元陷入停滞之际。 虽然它可能在跌至12年来最低价之后兑几种法定货币有所回升,但其下一个走势很可能会在短期内影响比特币的价格。

比特币不会消失

从根本上讲,政策制定者开始信任去中心化系统和加密货币。

根据美国国会议员汤姆·埃默(Tom Emmer)的说法,比特币的去中心化是其价值主张。 因此,这是其反对法定货币的王牌-一种有利于少数人的结算系统。

这些人大多是掌权者,是掌权者。 在Morgan Creek Digital的Anthony Pompliano主持的播客中,他说:

当我们走出危机时,比特币不会消失。 它会变得更强大。 现在 [Acting Comptroller of the Currency] 布莱恩·布鲁克斯(Brian Brooks)说道:“嘿,机构,您可以开始将这些东西存入银行。 您可以为其提供住房,也可以开始使用它。

由于比特币不会随时消失,它的去中心化可能会引发下一波当代支付系统的浪潮,而政府将不再发挥作用。

比特币价格分析

在飙升至超过12,000美元,跌幅达到惊人的13%之后,比特币价格仍然对美元走势不稳。 上一个交易周仅上涨3%,但仍落后于以太坊,烛台安排表明空头。

在日线图中,BTC价格从较高的BB处打印出一系列较低的低点。 伴随着这种下降,交易量正在减少。 此外,比特币价格仍在8月2日高低范围内。

从努力与结果的角度来看,这是看跌的。 因此,多头必须收于12,000美元以上,且交易量超过8月2日的水平。

另一方面,如果价格跌破8月2日的低点,BTC跌破10,500美元甚至跌至9,500美元的可能性仍然很高。

鉴于此,激进的交易者可以退出其仓位,并设置高于12,000美元的待定订单。 跌破10,500美元将使滚动价格跌至9,500美元,从而使衍生品交易者受益。

免责声明:所表达的观点和观点属于作者。 这不是投资建议。 做你的研究。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top