【XRP价格分析】XRP短期价格分析:8月4日

thumbnail

加密货币市场摆脱了漫长的加密冬季,将大多数主要资产的价格限制在其直接阻力和支撑之间。 但是,对于第三大数字资产XRP,自2020年2月以来,这种突然的提升是人们期待已久的。随着XRP在0.2141美元至0.1701美元之间反弹,市场已经跌至低点,即使投资者在年初至今的收益仅为个位数。 。 然而,市场在6月底之前提供的提振改变了XRP的趋势,并报告年初至今上涨了64.78%。

随着硬币前进,它已经成为看跌趋势的一部分,这可能导致硬币再次崩溃。

XRP / USD

根据XRP的4小时图表,自7月底以来,资产价值一直在上升。 抽水价几乎每天都形成较高的高点。 比特币市场的突然上涨也激起了XRP在8月2日的价格,随后立即出现回调。 截至发稿时,随着数字资产的交易价格为0.3061美元,已经形成了沿着更高低点的上升趋势,这一直在为XRP提供支撑。 如果资产跌破此扩展支撑,则将确认XRP市场的空头。

同时,沿着上升的高点和上升的低点发现了上升通道,这也是一个看跌模式。 随着价格沿着通道上涨,XRP的崩溃似乎迫在眉睫。 目前,布林带乐队分歧很大。 信号线在蜡烛下方对准,表明该资产价格呈上升趋势。

XRP仍接近超买区域,可能经历卖压以使其回到平衡状态。

XRP / USD

如果XRP未能保持在当前水平,根据VPVR,下一个价格目标将是0.2934美元。 XRP的下一个交易价格高点是0.2934美元,如果代币下跌,这可能成为强大的支撑。 但是,如果无法保持在该价格点,可能会导致XRP达到0.2421美元。

因此,未来几天,第三大数字资产XRP的价格可能会受到挑战。 代币的重要价格点仍然是0.2934美元和0.2421美元,作为当前支撑位。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top