【比特币价格】准确预测比特币价格的分析师 说价格会再降到1500美元

thumbnail

7月31日是比特币一年来首次突破11,500美元的一天。 但是一位加密交易员预测 价格将再次更正。 当时,他在Twitter上发表评论说,他此时未进行任何交易,但他不介意开“ 10,300美元至10,500美元之间的多头头寸”。

当时,只有少数人猜测比特币的价格将一直下跌到周六晚上。 全球一种加密货币的价格在一次暴跌中跌至10,500美元,导致数亿期货被清算。

同一位交易员担心比特币可能进一步下跌。 尽管黄金市场走强

比特币专家说,20,000美元的阻力根本不是问题。

比特币可以测试9,600美元的CME价格差距。

比特币可能面临9,000美元或以下的价格修正。 从关键阻力位在12,000美元下跌之后

根据交易员的话,BTC无法克服最高水平。 因此,他预计价格将在宏观交易时段内下调。 目前大约是8,000美元,那时比特币可能会下跌 在几个月内:

“收盘价处于顶峰,仍停留在趋势框架内。CME价格差距为9,600美元或更低。 在此期间的中间,有许多价格标签在等待。 因此,如果价格下跌,也就不足为奇了。”

似乎对该交易者的下跌趋势充满信心 这与Twitter和其他社交媒体上大多数加密交易者的看法相反,尽管这通常发生在加密市场中。 对于价格情况有意见分歧

推动金价上涨可以防止比特币崩溃。

尽管12,??000美元的价格下跌显然表明了经济下滑。 但是目前,黄金市场已经刹车,可能会推动BTC价格相应上涨。

@media(最小宽度:500像素){。响应文章{宽度:468像素;高度:60像素}}

在撰写本文时,1盎司黄金的价格仍高于1,920美元的水平,黄金期货合约已经超过了2,000美元的一些关键阻力位。

彭博资讯(Bloomberg Intelligence)的市场评论家Mike McGlone说,黄金和比特币高度相关。 这意味着如果金价上涨 这将推动BTC的价格相应上涨。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top