【比特币今日行情】比特币是12,000美元,土耳其加密货币市场的历史纪录打破

thumbnail


比特币的涨幅在最近突破10,000美元后加剧了,并继续保持在今天超过12,000美元的水平。 在BtcTurk中,价格增加到83 000 TL,在Paribu中增加到83 000 TL。

这种价格变动在当地市场上创造了新纪录。 根据cointurk提供的数据,位于土耳其的货币市场加密货币的总交易量超过10亿亿TL。

BtcTurk实现了全部交易量的60%。 在过去的24小时内,该证券交易所交易了10亿个1.4亿里拉。 BtcTurk之后是Paribu,交易量为4.46亿土耳其里拉。

最近的记录是在四月

土耳其的先前记录是在4月,达到10亿个4亿里拉。 自3月份严重崩溃以来,4月份比特币首次升至8,000美元。

根据CoinMarketCap的数据,全球交易额为1320亿美元(约合9200亿美元)。 自6月初以来,首次出现了1,320亿美元的交易量。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.norun.cn/

             :  http://www.peiyin9999.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.zjnpse.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top