【以太坊价格分析】2020.08.02 ETH分析

thumbnail

主流币今天的最大跌幅都达到了20个点,合约会跌幅更大。基本上是一波带走的行情。所以说主流币真的不易高杠杆,全仓2倍对我而言是极限了。今天这种行情,5倍的基本上都被带走了。 上方的压力位373(0.236)即将到达,关注是否会站稳,如果站稳才有继续上攻的可能 下方最重要的支撑位在325,不仅是因为fib 0.5的位置,更是因为在这个附近有一段供需区间。

主流币今天的最大跌幅都达到了20个点,合约会跌幅更大。基本上是一波带走的行情。所以说主流币真的不易高杠杆,全仓2倍对我而言是极限了。今天这种行情,5倍的基本上都被带走了。

上方的压力位373(0.236)即将到达,关注是否会站稳,如果站稳才有继续上攻的可能

下方最重要的支撑位在325,不仅是因为fib 0.5的位置,更是因为在这个附近有一段供需区间。
下面依次是303(0.618),273(0.786)

但这次的龙头明显是ETH,即使这种大回调,带领大家反抽的依旧是ETH。所以如果ETH无法站稳373,可能会带领大家集体测试下方支撑。Let’s wait and see

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://12318.org/

             :  http://www.zjnpse.com/

             : http://www.qjwj.cn/

             :http://www.insomniainfoblog.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top